РЕШЕНО Жалоба №759

Nikita Kurikov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- ID нарушителя
504-489
- Время нарушения
13.04.2025 // 20:00
- Описание ситуации
Подбегает дядя полицейский кафает меня в наручники, говорит типо аморал действия, я говорю такого не было ошибка ид может быть, на просьбу снять наручники ответ поступил нет, после чего мы пошли в шизо, и самый главный момент нон рп, сотрудник фризит меня, НЕ приковывая к двери, то есть я спокойно отошел а уже после этого он фризанул меня, он пытался конечно все же отвертется повторяя свои действия уже по рп целых 2 раза, но факт то что это было остается так же, рек длится 5 минут не 5 минут 1 секунда, поэтому я могу не прикладывать тайм коды
- Доказательства
https://youtu.be/qSgAwzmboCY
- Ваш игровой никнейм: Никита Куриков
- Ваш статический ID: 411-285
- Статический ID нарушителя: 504-489
- Примерное время совершения нарушения: 13.04.2025 // 20:00
- Краткое описание ситуации: Подбегает дядя полицейский кафает меня в наручники, говорит типо аморал действия, я говорю такого не было ошибка ид может быть, на просьбу снять наручники ответ поступил нет, после чего мы пошли в шизо, и самый главный момент нон рп, сотрудник фризит меня, НЕ приковывая к двери, то есть я спокойно отошел а уже после этого он фризанул меня, он пытался конечно все же отвертется повторяя свои действия уже по рп целых 2 раза, но факт то что это было остается так же, рек длится 5 минут не 5 минут 1 секунда, поэтому я могу не прикладывать тайм коды
- Доказательства:

Nikita Kurikov

Новичок
ИГРОК
самый такой важный момент 3:32, фриз без рп отыгровки, на вопрос сотруднику как он это сделал поступает ответ "ну а как ты это сделал" прикол, но жалоба не состоит только в этом моменте, прошу посмотреть полный откат

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:313
Баллы:98
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 504-489 будет наказан за NRP \\ MG, наказание - 30 минут деморгана \\ 90 минут мута.
Игрок 411-285 будет наказан за MG, наказание - 90 минут мута.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Nikita Kurikov

Новичок
ИГРОК
не постестняюсь сказать, прошу пересмотреть жалобу и выдать более жесткое наказание сотруднику, а так же прошу ответить на жалобу составленную на администратора Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:313
Баллы:98
не постестняюсь сказать, прошу пересмотреть жалобу и выдать более жесткое наказание сотруднику, а так же прошу ответить на жалобу составленную на администратора Тони Честерс

Администратор форума | Тони Честерс

Вам ответит на нее ЗГА\ГА, наказание за то, что не пристегнули вас, я выдал 30 минут и в прошлой жалобе я выдал 30 минут, видимо вы не учли в прошлой жалобе второе нарушение от игрока.

Nikita_Kurikov

Новичок
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Вам ответит на нее ЗГА\ГА, наказание за то, что не пристегнули вас, я выдал 30 минут и в прошлой жалобе я выдал 30 минут, видимо вы не учли в прошлой жалобе второе нарушение от игрока.
все равно бред что за такие грубые нарушения от сотрудника его садят всего на 30 минут

Personalize

Верх Низ