РАССМОТРЕНО Жалоба №759 // Жалоба на Дизеля Теневого

• Автор темы Евгений Воропаев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Е

Евгений Воропаев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Андрей Солевой
- Ваш ID
456-088
- ID нарушителя
521-182
- Время нарушения
11 36
- Описание ситуации
Выдал наказание опираясь не на правила проекта , а на свои мысли
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/bceb4032da5e1530026a3ecf3d175ac0/?p=hYnlSO8Qw28wG9G8Yf9soQ
- Причина выдачи наказания
ПГ
Прошу рассмотреть компетентность администратора с ником Дизель Теневой, так как уже неоднократно из-за не знаний правил выдает ошибочные наказания опираясь на свои мысли ,а не на правила проекта.Так и в этой ситуации выдает наказание за пг, хотя в рп ситуации не было угрозы оружия и я не обязан был что то делать. После встречи с Дизелем в привате ,он даже не мог объяснить причину наказания и до словно сказал (Я не обязан читать правила) тем самым подтвердив свою не компетентность .Прошу принять меры по наказанию администратора и по возможности снять его с поста так как такие люди не должны мешать игре на проекте .

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 217
Баллы:185
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно, игроки вам дали требование покинуть их склад.
Нарушений со стороны администратора нет.
Доказательства - Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Е

Евгений Воропаев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше) В данном случае угрозы оружия не было так как никто на меня его не направил и предупреждения были в течении 5 сек ,что делает невозможным выход из помещения.Получается моему персонажу ничего не угрожало

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ