РАССМОТРЕНО Жалоба №7584 // Прошу отпустить или уменшить срок деморгана

РАССМОТРЕНО
T

Tesakovovich

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Андрей Тесак
- Ваш ID
138 977
- ID нарушителя
216 407
- Время нарушения
22:43
- Описание ситуации
выше написал все описание
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1FzSPVO6ficXIA6PAvH0h8ZrQVSBoSwS4/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
Не соблюдение правил
Здравствуйте, я только зашел на данный проект и спустя пару часов после моего первого захода подключилась моя подруга, мы с ней открывали кейсы и я случайно нажал лкм и ударил ее в этот момент проезжал рядом агент фсб и заметил как я СЛУЧАЙНО ударил ее, по итогу меня забрали в участок при этом всем даже моя подруга сказала что я ничего такого не делал, позже я решил выйти т.к решил что это было нечестно и поо итогу меня посадили в деморган на 24 часа, прошу отпустить меня или хотя бы уменшить сильно срок потому что я клянусь что больше так не буду делать, я полностью ознакомился с правилами и больше не союираюсь их нарушать, также хочу сказать что я не смогу отсидеть нормально этот срок потому что после плохого окончания класса мне приходится ходить к математику чтоб подтянуть свои знания

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:442
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:442
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно.
В этой ситуации, от Вас действительно было нарушение по п. 4.19 ПП (LRP), так как Вы вышли из игры в момент активной RP-ситуации.

Однако, учитывая, что это Ваше первое нарушение - мы пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток наказания.
Пожалуйста, впредь не нарушайте.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ