РЕШЕНО Жалоба №7583 // Для Д. Рой

• Автор темы Артемий Легендс
  • Дата начала
Артемий Легендс

Артемий Легендс

Суетолог
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Артемий Легендс
- Ваш ID
795-664
- ID нарушителя
Захар Соколов, Михаил Чернов
- Время нарушения
вчера
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Амнистия 31 день бана
- Игровой никнейм админа
Захар Соколов, Михаил Чернов
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
Здравствуйте я очень долго играю на рмрп , я никогда не играл с какими либо модификациями и сторонним ПО, меня вызвали до этой проверки 2 раза и все чисто и вчера меня вызывают на проверку Захар Соколов, смотрят мою историю браузера , там мы заходим на один сайт и нажимаем на кнопу восстановление пароля и вылетает хуйня что якобы у меня акк там есть , но его нету, дальше мне сказали (намекнули ) на один дс канал где делали редуксы и продавали кое-что, но я скачивал только редуксы ( и до этого мне на проврке сказали ,что могу находиться) + щас этот канал удален там ничего нету. По итогам проверки компьютера , мне говорит Михаил Чернов что то по какой-то екзшник, я не знаю что это такое + если такое реально есть , то они даже не сказали мне его запустить и проверить. Также в начале проверке я очистил корзину , чтобы не нагружать мой компьютер (он слабый + при прошлой проверке у меня чуть не вылетело) , но там не было никакой запрещёнки. В конце проверки мне мне сказали , что я буду забанен за 5.1 ПП и сказали , что когда я додумаюсь что я якобы скачивал , то тогда пишите амнистию . Но как я могу знать что у меня есть , что я скачивал + у меня память плохая я не все помню , что я скачивал и тд. За Полтора года игры , я играл каждый день по 9 часов, приходил со школы и сразу на рмрп,в каникулы по 12 часов играл и никогда не играл с модификациями, Я НЕ ПРОШУ УЖЕ РАЗБАНИТЬ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ, А ДАТЬ АМНИСТИЮ, Я ПРОШУ СКАЗАТЬ , ЧТО У МЕНЯ НАШЛИ ЗАПРЕЩЕННОЕ. Я всегда был против нарушений ПП и всегда пресекал и сам никогда специально не нарушал.
О каких модификациях может идти речь? Я прошу чтобы пересмотрели откат этой проверки и дали вердикт + под конец проверки админы даже не стали разбираться в ситуации , а просто говорили "мы не видим смысла с вами дальше общаться" ну как может быть хорошее мнение об администрации если тебе не поясняют , что у тебя нашли и грубо говоря выкидывают тебя с канала

Последнее редактирование:
Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:127
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.

В свою очередь могу добавить что сравнив всевозможные факторы
Блокировка будет изменена на 7 дней по пункту 6.4 ПП​

Артемий Легендс

Артемий Легендс

Суетолог
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:105
я вас обожаю , спасибо!!!!!

Personalize

Верх Низ