РАССМОТРЕНО Жалоба №758 // Жалоба на лидера ФСБ

• Автор темы Серик Омаров
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Серик Омаров

Серик Омаров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Серик Омаров
- Ваш ID
358-886
- ID нарушителя
511-393
- Фракция нарушителя
УФСБ
- Время нарушения
Примерно 23:58
- Описание ситуации
16.06.2026, будучи заместителем начальника управления "м" я подал заявление на отпуск до 26.06.2026, так как улетал за границу и доступа к компьютеру у меня не было. Вчера, смотря кто встал на лидерку ФСБ с телефона я увидел что меня нет в канале ФСБ, а через третьих лиц я получил скрин с кадрового аудита, где я был уволен по причине "КП", однако меня должны были понизить до капитана, а не уволить. Нарушений правил как ic так и ooc с моей стороны не было, так как опять же, я в отпуске, доступа к компьютеру нет и последний день онлайне у меня 15.06.
- Доказательства
Только скриншот полученный от третьих лиц из моего кадрового аудита
Скриншот

Вложения

• image.png
    image.png
    20,6 КБ · Просмотры: 91
Илья Поднебесный

Илья Поднебесный

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:130
Приветствую! В связи с отсутствием возможности проверит лично Ваше увольнение, я уточнил информацию у своего заместителя. Я Вас не увольнял. И еще до моего назначения Вас не было во фракции, и нету на данным момент. Именно поэтому мною было принято решение отписать Вас в кадровый аудит, о Вашем увольнении, т.к. на Вас были роли Рук. состава.

Серик Омаров

Серик Омаров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
Приветствую! В связи с отсутствием возможности проверит лично Ваше увольнение, я уточнил информацию у своего заместителя. Я Вас не увольнял. И еще до моего назначения Вас не было во фракции, и нету на данным момент. Именно поэтому мною было принято решение отписать Вас в кадровый аудит, о Вашем увольнении, т.к. на Вас были роли Рук. состава.
Написал жалобу именно на вас потому что в аудите было написано от вашего имени, соответственно после вашего сообщения вас виновным не считаю. Прошу администрацию сервера (ну или кто там уполномочен) проверить логи игры и узнать кто меня уволил на самом деле, если это возможно.

Даниил (Phantom)

Даниил (Phantom)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:35
Баллы:110
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
В связи с тем, что лидер по личным обстоятельствам не мог зайти в игру, до него довели не совсем корректную информацию, которую он не имел возможности перепроверить. Я вижу, что Ваше увольнение действительно является некорректным, в связи с этим лидер получит предупреждение за нарушение пункта 3.1 ПиОЛ. Если Вам необходимо восстановление во фракцию, просьба связаться со мной в личных сообщениях Discord - weather1ess .

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ