РАССМОТРЕНО Жалоба №7562 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
Т

Тимурка Тремор

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Тимур Тремор
- Ваш ID
852-748
- ID нарушителя
941-502
- Время нарушения
Вчера
- Описание ситуации
Описанно
- Доказательства
- Какое решение Вы видите справедливым
Ничего пояснение в ситуации
- Игровой никнейм админа
Ян Кимура
- Причина выдачи наказания
4.1 ПП
Пытались с кентом 3алить на типа который говорил после смерти, администратор утверждал что, 4.1 ПП не подходит под этот случай и это просто не доработка сервера вот номер жалобы #17578, вчера Дорогие индиго стреляли по нам когда у нас была террка против авангардов я убил всех авангардов, далее мне дали тычку индиго, я умер, после подбегают начинают провоцировать на нарушения оскорбляя нокнутых, и говоря ой точно вы же не можете мне ответить ХАХАХА, мне это не понравилось я ему ответил, но провоцировать на нарушение не стоило я думаю с его стороны, если бы он просто высирал я бы молчал так как 3наю что 3айти на форму для них самое главное и провоцировать на нарушение, посмотрите все их жалобы, они выебываются, потом е3дят и провоцируют на нарушение всех, будто они белые пушистые, 3а что мне дают 4.1 ПП не понятно, так как по нашей с кентом жалобе так игрока и не откинули, я понимаю что прошло достаточно кол-ва от той жалобы и могло много поменяться но в курс меня никто не ставил, изменения правила с номером 4.1 небыло, и исключений написано тоже, соответственно я могу понять что это не нарушение

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 732
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласен.
Приносим извинение за данный инцидент.
Проведем работу с администратором по этому инциденту.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ