РАССМОТРЕНО Жалоба №7561 // ХЗ мб

РАССМОТРЕНО
D

duntezz_1

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Сергей Имперский
- Ваш ID
49-666
- ID нарушителя
Не помню
- Время нарушения
7.30
- Описание ситуации
Забрал кента багом, мне вместо багаюза дали бан за 5.3 ПП, этот баг я считаю самым обычным, когда ты забираешь кого-то в заломе через стену, машину и т.д, но админ конечно же этого "не знал" и выдал мне бан на неделю, такая шалость должна наказываться максимум сутками ДМГ, я считаю что действия администратора не правильными, они выдают наказания по своей обиде на игроков, в частности на мой статик и статик моего друга (мой 49-666, моего друга 29-992) общались с админами 4-х и выше уровней, они говорили что наши статики триггерные, по этому даже если и админы сильно на нас обижены, пусть хотя бы не выдают наказания за полнейшую херню по максималкам, я понимаю что админ обижен, повторюсь, это не повод банить меня по кд на сутки-трое и неделями
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
По усмотрению Администрации
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
DTAP
Советую ещё глянуть мои логи наказаний, там баны по 3-7 дней, чисто за всякую дичь, я вас уверяю, админы обижены на нас, по этому они так нас и наказывают, хотя я обычный человек, никому зла не желал, не знаю в чём прикол, надеюсь красная администрация поговорит с ними и расскажет что есть ещё "тяжесть" нарушения, а то получается что я не играю вовсе на сервере, а по кд сижу в бане, требую проверок админов

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 731
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 731
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание будет снято, 7 дней считаю слишком большим сроком, для данного инцидента.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ