Е
Егор Картонов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Картонов
- - Ваш ID
- 596002
- - ID нарушителя
- 925255
- - Время нарушения
- 00:43
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://iimg.su/i/eRKK70
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снять наказание и провести беседу(лучше выдать пред потому что данный админ долго отвечает и не помогает от слова вообще)
- - Игровой никнейм админа
- Марк Булах
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
Был на гсмо госс примерно в 00:30, после стрельбы умер и меня добили, у меня появилась рк зона, после больницы поехал на титул и увидел, что вс пикнули крайм через 3–5 минут, как я был на титуле, поехал туда, вспомнил, что у меня рк зона, написал в репорт, что у меня рк из-за прошлого события, написал в репорт, чтоб сняли, т. к. прошлое событие прошло,мне админ написал «Здравствуйте» и начал не отвечать, я начал ему писать, чтоб не игнорил и отвечал, в итоге он ответил и поинтересовался, имеется у меня откат или нет, я ему написал, зачем откат,если ему приходят уведомления по поводу крайм событий, после написал, что у меня имеется откат и могу ему показать в дс, чтоб было быстрее и я успел на вс, после чего админ не отвечал какое-то время и написал, что не ходят в приват, и, как он ответил, зона уже пропала, ну и я ему написал: «Просишь откат прошлого события, когда вам приходит уведа, так еще и не можешь посмотреть откат в дс пипец глупо", он, как я понял, оскорбился этим и решил, что я неуважительно начал с ним общаться, хотя написал всё как есть, не вижу причин для обид, потом спросил, за что 6.1 ПП, он просто вставил правило с форума, когда я знаю, что это, и не просил написать, что за правило, дальше ему писал, чтоб он ко мне тепнулся, и я с ним поговорил, на что он отвечал по типу «Можете написать мне всё, что хотите», я ему объяснил, лучше ему тепнуться, ведь мне и ему будет удобнее общаться через войс, нежели писать постоянно и ждать ответа друг от друга, он написал идентичное сообщение спустя время. Ну я ему и написал, чтоб процитировал мои слова, где он считает, что я неуважительно к нему обращался. Он, как всегда, просто вставил шаблон и ничего не ответил, после чего я закрыл репорт и поставил заслуженную оценку. Считаю, что данный администратор некомпетентен и следует с ним поговорить, как нужно обращаться с игроками и не игнорить их по 5 минут, а потом вставлять шаблон.