N
Naruki
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Али Калашников
- - Ваш ID
- 305-022
- - ID нарушителя
- 479-080
- - Время нарушения
- 18.11.2025 11:58
- - Описание ситуации
- Не справедливо. Не в одном ммо онлайн проекте я такого не видел. Бан выдан только потому что так захотел игрок. При том была прямая угроза лично мне что бан я получу максимальный.
- - Доказательства
- Видеофиксацию я не вел - играю меньше месяца у вас
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Но точно не на 31 день - это бред....
- - Игровой никнейм админа
- Алексей Кутяков
- - Причина выдачи наказания
- Я так понимаю что я матерился. Но и ясен пень я только играть начал, на самом деле я меньше месяца в игре, вообщем начал сегодня с утра играть, а меня уже без причинно останавливают и в тюрьму, угрозы и в бан. Круууто.
В общем такая ситуация. Начал сегодня с утра продолжать выполнять пропуск. Поехал покупать рыбу. Перед выездом с валберес, меня останавливаю менты, типо предъявите документы. Но я их не слышал, так как слушал музыку. Сел в тачку и поехал. После чего был ими же и убит и оказался в тюрьме. После чего были в мою сторону угрозы что забанят меня на 31 день. Я конечно же сел в деморган. А спустя пару часов был забанен на 31 день. К админу я обращался еще в игре но не чем он мне помочь не смог так как не было видео фиксации. Но бан то прилетел, за что на 31 денек? Я доначу в вашу игру, покупаю пропуск, покупаю кейсы, нахожусь по 12 часов в день, а мне бан? Это вообще нормально? Это что за самоуправство со стороны администрации? Вам живые деньги не нужны, не нужен онлайн? Прошу разобраться в моей ситуации.