РЕШЕНО Жалоба №7543 // 5.3 ПП + DM + DB + 1.4 ПОиП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Кемпов

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Алексей Вавилов
- Ваш ID
557-674
- ID нарушителя
447-780, 109-016
- Время нарушения
16.12.24 , 01:34
- Описание ситуации
Ехал за матовозкой. Меня сначала намеренно затаранил 109-016, а после выбил с помощью тайзера 447-780, хотя я не представлял никакой опасности
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/82d461905cffc14343f1704aceede34b/?p=NTs6eEBDo8Tf_fJ5PodoRw
Ехал за матовозкой. Меня сначала намеренно затаранил 109-016, а после выбил с помощью тайзера 447-780, хотя я не представлял никакой опасности. Абьюз тайзером, по-моему, запрещён. Прошу администрацию разобраться в сложившейся ситуации и вынести справедливый вердикт. Ниже прикладываю пункты нарушенных правил:

5.3. Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта (трактовать в свою сторону и т.п.), включая неисправности игровой карты или систем. О всех найденных недоработках необходимо немедленно сообщать в Технический раздел проекта RMRP. [Ban 7-14 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем неправомерного обогащения]

4.11. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Угон личного транспортного средства.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).

4.14. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]

1.4. Во время ограбления складов / поставки запрещено открывать огонь из транспортных средств. [Pacifist 60 минут]
Примечание: запрещено стрелять по игрокам находясь в транспортном средстве в процессе погрузки.

Последнее редактирование:

Арима Арабов

forum hero.
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:105
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера РМРП, Арима Арабов.
Рассмотрев вашу жалобу - выношу вердикт
Игрок 109016 будет наказан в связи с нарушением пункта 4.14 правил проекта.
Игрок 447780 будет наказан в связи с нарушением пункта 4.11 правил проекта.

Приятной игры на самом крутом проекте РМРП!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ