N
Nikolaj333
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Николай Сергеев
- - Ваш ID
- 815-670
- - ID нарушителя
- 928-297
- - Время нарушения
- 23:24 16.11.2025
- - Описание ситуации
- Здраствуйте я с другом каталься на авто и подехал к дпс не в притик а далеко на 5 метров я взял вышел с автомобиля и проверил свой багажник после етого взял и уехал но администратор мне выдал деморган на час типо я полицейских дразнил но ето не так
- - Доказательства
- https://screenapp.io/app/#/library/691a3fff40aad9a71f145f79/recents/84350012-cbd6-4ab7-85d7-0ebf74fc4548
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать администратора я понимаю все люды ошибаютца но я просидел иза него 1 час в тюрме я хочу компенцацыю за утраченое время за то что я просидел в тюрме не по своей вине ничего не зделав
- - Игровой никнейм админа
- Анатолий Рубцов
- - Причина выдачи наказания
- Я просидел в тюрме целый час потратив свое личное время плюс в придачу я писал ище етот репорт. я просидел в тюрме просто так и прошу компецацыю в размере игровой волюты
Здраствуйте я катался с другом и подехал к дпс после того я взял остановился где то 5 метров от дпс вышел из авто и посмотрел что уменя в багажник после етого я сел свое авто и проехал возле дпс посмотрев на ситуацыю что там случилось и ухел потом администратор дает мне деморган на час то что я правокацыровал дпс но етого небыло. прошу принять меры и возместить ущерб за утраченое личное время я просидел час в тюрме