L
Leonid Panteleev
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Леонид Пантелеев
- - Ваш ID
- 297-543
- - ID нарушителя
- 479-080
- - Время нарушения
- 22:20
- - Описание ситуации
- Подал жалобу на игрока, после чего администратор написал следующую фразу: В данной ситуации у Вас имеется нарушение правила PA, я обязан наказать всех. Либо же мы Амнистируем данную ситуацию. Предоставьте ответ, пожалуйста. После чего я предоставил ответ. Спустя 2 дня ( администратор на мой ответ никак не отреагировал) открываю форум что бы проверить как там с жалобой и вижу такую картину: жалоба будет закрыта, ответ не был предоставлен. Можете посмотреть по логам сайта, что я отвечал администратору.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no16418-non-rp-cop.145248/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- прошу выдать администратору соответствующее наказание, а так же выдать наказание игроку указанному в жалобе №16418
- - Игровой никнейм админа
- Алексей Кутяков
- - Причина выдачи наказания
- -
Подал жалобу на игрока, после чего администратор написал следующую фразу: В данной ситуации у Вас имеется нарушение правила PA, я обязан наказать всех. Либо же мы Амнистируем данную ситуацию. Предоставьте ответ, пожалуйста. После чего я предоставил ответ. Спустя 2 дня ( администратор на мой ответ никак не отреагировал) открываю форум что бы проверить как там с жалобой и вижу такую картину: жалоба будет закрыта, ответ не был предоставлен. Можете посмотреть по логам сайта, что я отвечал администратору.