РАССМОТРЕНО Жалоба №7524 // Игнорирование администратора моего ответа в жалобе.

РАССМОТРЕНО
L

Leonid Panteleev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Леонид Пантелеев
- Ваш ID
297-543
- ID нарушителя
479-080
- Время нарушения
22:20
- Описание ситуации
Подал жалобу на игрока, после чего администратор написал следующую фразу: В данной ситуации у Вас имеется нарушение правила PA, я обязан наказать всех. Либо же мы Амнистируем данную ситуацию. Предоставьте ответ, пожалуйста. После чего я предоставил ответ. Спустя 2 дня ( администратор на мой ответ никак не отреагировал) открываю форум что бы проверить как там с жалобой и вижу такую картину: жалоба будет закрыта, ответ не был предоставлен. Можете посмотреть по логам сайта, что я отвечал администратору.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no16418-non-rp-cop.145248/
- Какое решение Вы видите справедливым
прошу выдать администратору соответствующее наказание, а так же выдать наказание игроку указанному в жалобе №16418
- Игровой никнейм админа
Алексей Кутяков
- Причина выдачи наказания
-
Подал жалобу на игрока, после чего администратор написал следующую фразу: В данной ситуации у Вас имеется нарушение правила PA, я обязан наказать всех. Либо же мы Амнистируем данную ситуацию. Предоставьте ответ, пожалуйста. После чего я предоставил ответ. Спустя 2 дня ( администратор на мой ответ никак не отреагировал) открываю форум что бы проверить как там с жалобой и вижу такую картину: жалоба будет закрыта, ответ не был предоставлен. Можете посмотреть по логам сайта, что я отвечал администратору.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 926
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Администратор не увидел вашего сообщения, может быть был баг.
Напишите ответ и вердикт будет изменён.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ