РЕШЕНО Жалоба №752 // NonRP

Nikita Kurikov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- ID нарушителя
745-938
- Время нарушения
13.04.2025 // 17:12
- Описание ситуации
Меня кафнул дядя полицейский, пошел меня обыскивать, без рп отыгровки зафризил меня, хотя фриз разрешен после проговорки рп как меня приковывают к чему либо, сотрудник сказал что у него микро типо не сработал, но какая была ситуация, он меня поставил, я сказал ну ладно я пойду тогда, начинаю ходить и УЖЕ ПОСЛЕ этого он станит меня, даже если посчитать что у него не работал микро, каким образом он фризанул меня когда я ходил? он должен был повторно взять меня и приковать уже к чему нибудь, после обыска игрок забежал за закрытую территорию, после чего сразу вышел, и после момента выхода из запретной территории, злой сотрудник выстрелил в него, хотя он уже не был за территорией, когда я сказал сотруднику что залью жалобу, он просто убил меня дубинкой, все есть на откате, прошу ознакомиться и наказать сотрудника за нон рп
- Доказательства
https://youtu.be/j8kGz4Yv8aY
- Ваш игровой никнейм: Никита Куриков
- Ваш статический ID: 411-285
- Статический ID нарушителя: 745-938
- Примерное время совершения нарушения: 13.04.2025 // 17:12
- Краткое описание ситуации: Меня кафнул дядя полицейский, пошел меня обыскивать, без рп отыгровки зафризил меня, хотя фриз разрешен после проговорки рп как меня приковывают к чему либо, сотрудник сказал что у него микро типо не сработал, но какая была ситуация, он меня поставил, я сказал ну ладно я пойду тогда, начинаю ходить и УЖЕ ПОСЛЕ этого он станит меня, даже если посчитать что у него не работал микро, каким образом он фризанул меня когда я ходил? он должен был повторно взять меня и приковать уже к чему нибудь, после обыска игрок забежал за закрытую территорию, после чего сразу вышел, и после момента выхода из запретной территории, злой сотрудник выстрелил в него, хотя он уже не был за территорией, когда я сказал сотруднику что залью жалобу, он просто убил меня дубинкой, все есть на откате, прошу ознакомиться и наказать сотрудника за нон рп
- Доказательства:

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:343
Баллы:98
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 745-938 будет наказан за NRP \\ 1.17 ОПГО, наказание - 30 + 240 минут деморгана..

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ