B
Bramo
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Адольф Легендс
- - Ваш ID
- 101-908
- - ID нарушителя
- 349-697
- - Время нарушения
- 18:05
- - Описание ситуации
- Я грабил квартиру с моим другом, приехал полицейский, я отправил друга на разведку, после чего он увидел там сотрудника, и начал отвлекать пока я готовился к стрельбе с сотрудником, одел бронежилет зарядил патрон в патронник, и начал выходить, с божьей силой, увидел как обыскивают моего подельника, и понял, без боя мы сядем, и нацелился на сотрудника, как вдруг он резко развернулся и выстрелил тайзером, но не попал(

), и я резко среагировал на его ошибке и понял, у меня опасность, и выстрелил, и убил его случайно. Перейдем ко второй ситуации, там видно как нас на ограбе убили и повязали, как вдруг мы тупанули побоялись ответственности, я лично первый раз с этив сталкиваюсь что получаю наказание за лив рп а мой друг уже не раз получал данное наказание, но не суть, суть в том что по правилам есть 7 минут на заход , мы зашли в игру, спустя 3 минуты, но мы оказались в городе, и хотели найти сотрудников для продолжения рп процесса но их там небыло, и нас наказали за это, прошу разобраться в ситуации, лив рп ладно мы виноваты, но дм не согласен
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no16432-zhaloba-no-16430-uxod-ot-rp-processov-i-bajt-gos.145542/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- наказать администратора выговором либо првоести беседу и снять с нас наказание
- - Игровой никнейм админа
- Святослав Рубежной
- - Причина выдачи наказания
- Не правильное рассмотрение жалоб и не знание исключений правил
LRP, DM