РЕШЕНО Жалоба №75 // Пацифист не согласен с наказанием по жалобе

• Автор темы Джетон Хайдъюки
  • Дата начала
Джетон Хайдъюки

Джетон Хайдъюки

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
https://forum.rmrp.ru/threads/no79-zhaloba-no79-dm.87724/ отлетел по данной жалобе РП причина там была что там нашего тулили и я вступился Тони Честерс считаю некомп админом прошу пересмотреть мне снять наказание + выдать компенсацию т к потерял оружия свое, а также наказать данного администратора

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:436
Баллы:215
Добрый вечер! Приятно вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос был успешно зарегистрирован и сейчас находится на рассмотрении.
Спасибо за ваше обращение! Мы постараемся ответить вам как можно быстрее.

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:436
Баллы:215
Благодарим вас за обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию и готовы сообщить результаты:

На видеозаписи, приложенной в жалобе увидел перестрелку между сотрудниками УГИБДД, человеком из определенной семьи и игроком из ЧОП "Синдикат".
В перестрелке не участвовали игроки из фракции "Ночные волки", в которой вы состоите.
Сотрудник, которого вы убили - не наносил урон игрокам из вашей фракции, поэтому причины убивать его - нет.

Если же от вас имеются доказательства на то, что именно этот сотрудник перестреливался с игроками из вашей организации - пожалуйста, предоставьте их, тогда наказание будет возможность вам снять.

Пока что мой вердикт по жалобе - что наказание выдано верно, нарушений от администратора не выявлено.

Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ