РАССМОТРЕНО Жалоба №7490

РАССМОТРЕНО
Владимир Качурин

Владимир Качурин

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:291
Баллы:125
- Ваш игровой никнейм
Владимир Качурин
- Ваш ID
941-548
- ID нарушителя
Анатолий Рубцов, Николай Ленеечкин
- Время нарушения
14 30
- Описание ситуации
модератор и пгк не разбирается в правилах и выносят некорректный вердикт, репорт №52782
- Доказательства
.
- Какое решение Вы видите справедливым
объяснить администрации, что это рк, а не мг, но администраторов и игрока не надо наказывать
- Игровой никнейм админа
.
- Причина выдачи наказания
.
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 701
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Данный момент можно трактовать как РК и МГ, но слишком душнить игроков и за это выдавать РК я не имею права.
Вы правы, что в РК есть - После технической смерти игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти, но давайте будем реалистами, большиство игроков после поставки где они погибли, общаются про нее, и выдавать всем наказание не думаю, что лучший вариант.
Если бы его сообщения повлияли на исход - вопрос другой был бы уже.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Магистр Метро
ИГРОК
Согласен, выдавать всем не корректно, но если условно несколько игроков общается - проблем нет, так как это можно расценить как разговор по оос, но когда пишут в рацию или рацию гос, это уже не правильно, и за это можно выдавать РК
Раньше было правило НЛР и по нему игроки наказывались как раз за такое, из-за того, что его убрали такие ситуации и возникают. Поэтому я думаю стоит рассмотреть вариант его возвращения, либо изменения правил, дабы не было двойного трактования

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 701
Баллы:215
Согласен, выдавать всем не корректно, но если условно несколько игроков общается - проблем нет, так как это можно расценить как разговор по оос, но когда пишут в рацию или рацию гос, это уже не правильно, и за это можно выдавать РК
Раньше было правило НЛР и по нему игроки наказывались как раз за такое, из-за того, что его убрали такие ситуации и возникают. Поэтому я думаю стоит рассмотреть вариант его возвращения, либо изменения правил, дабы не было двойного трактования
Каждая ситуация индивидуальна просто.

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Магистр Метро
ИГРОК
Каждая ситуация индивидуальна просто.
Не совсем соглашусь. Такие подобные нарушение бывают не прям часто, но бывают, и опять можно правила трактовать по разному, поэтому я думаю стоит пересмотреть правила РК и МГ, дабы убрать двойного трактования

Personalize

Верх Низ