Арсений Суворов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Арсений Суворов
- - Ваш ID
- 476-010
- - ID нарушителя
- 142-658
- - Время нарушения
- 23:58
- - Описание ситуации
- Посадили в деморган неизвестно за что
- - Доказательства
- https://i.postimg.cc/25Lx3yxt/Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2025-11-13-16-50-25-29.png
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать администратора
- - Игровой никнейм админа
- Алексей Слонярский
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 ПП
Уважаемая администрация, обращаюсь к вам в связи с инцидентом, произошедшим 12 ноября. Предположительно, мои действия были расценены как нарушение пункта 3.3 ПП.
Позвольте напомнить, пункт 3.3 гласит о недопустимости дискриминации, то есть любых форм оскорблений и предвзятого отношения к социальным группам, меньшинствам, расовым и этническим группам, национальностям, религиозным объединениям, людям с особыми потребностями, языковым группам, а также любых действий, направленных на разжигание ненависти или вражды по различным признакам.
За все время моего пребывания на проекте я всегда стремился соблюдать правила и нормы поведения, и, насколько мне известно, никогда не нарушал вышеупомянутый пункт.
Позвольте напомнить, пункт 3.3 гласит о недопустимости дискриминации, то есть любых форм оскорблений и предвзятого отношения к социальным группам, меньшинствам, расовым и этническим группам, национальностям, религиозным объединениям, людям с особыми потребностями, языковым группам, а также любых действий, направленных на разжигание ненависти или вражды по различным признакам.
За все время моего пребывания на проекте я всегда стремился соблюдать правила и нормы поведения, и, насколько мне известно, никогда не нарушал вышеупомянутый пункт.