РЕШЕНО Жалоба №7477 // Для Д. РОЙ

• Автор темы Андреан Люцифер
  • Дата начала
Андреан Люцифер

Андреан Люцифер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Андреан Люцифер
- Ваш ID
841-655
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
09.11.2025 15:23
- Описание ситуации
Неполное разбирательство ситуации
- Доказательства
В описание
- Какое решение Вы видите справедливым
Рассмотреть подробно
- Игровой никнейм админа
Захар Соколов
- Причина выдачи наказания
5.1.1
09.11.2025 года в 14:00 по мск меня 841-655 телепортировала администрация а именно Ева Данилова, которая попросила меня перейти в дискорд официального сервера RMRP, я перешёл в дискорд где сидела она одна.
Задала мне вопрос о том откуда я взял 12.000.000 ссылаясь на то что странный перевод, после я ей показал откат где данную сумму я выйграл в старые кости после проверки отката она сказала всё хорошо. Далее она сказала всё хорошо, после не объяснив причину она запросила показать через демонстрацию экрана мой рабочий стол, проверив рабочий стол она сказала всё хорошо, дальше она попросила перейти на fan.pey также не объяснив причину, как я только зашел на fanpay заходят другие админы а именно: Захар Соколов, и ещё 3 администратора (Сheat Hunters), в общем нас сидело 6 человек почему зашли ещё 4 человека я не знаю. Они проверили fan.pey убедили что всё хорошо. После проверки fan.pey заходит ещё один администратор Александр Макаров (_bolik) и говорит что за папка на рабочем столе под названием Рыбалка я им показал данную папку и мне сказали её открыть через блокнот я её открыл как они попросили, администратор Александр Макаров в течение 5 минут читал данные в блокноте, он попросил перекинуть данную папку администратору Еве Данилове так как они не могу понять что находиться в данной папке, я им предоставил отправив Еве Даниловой. Ева и Александр начали узнавать откуда я взял данную программу, я им объяснил что играл на маджестике и данная программа предназначена для серверов маджестика. Александр Макаров скинул мне программу Last Activity View для просмотра действий связанной с программой которой у меня нашли. Я скачал данную программу запустив её он показал что данную 09.11.2025 года я данную программу запустил в 18:38 (программа pizdabobys.ahk) после запуска (18:37) Маджестика (ссылка на скриншот: https://yapx.ru/album/cHrEn где видно что данная программа запускалась после маджестика). Данную программу администрация не стала проверять работает ли данная программа на серверах RMRP. Александр Макаров сказал: - проверка окончена и я буду забанен на 14 дней так как видно что имеется использование данной программой но не понятно на каком сервере, хотя на предоставленном моем скрине видно что данная программа используется после того как я запустил Маджестик и он пояснил что не может понять для какого данная программа предназначена сервера. В связи с чем я задал вопрос Александру Макарову если он не знает и не может понять что это за программа, могу ли я написать амнистию на что он ответил мне что Ваша амнистия будет удовлетворительна.
После того как мне выдали бан я сразу же написал амнистию где написал всё что произошло и мне ответили отказом АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS Дмитирий Рой.
На что я был очень удивлен т.к. Александр Макаров пояснил что мою ситуацию разберут полностью т.к. он сам не знает что эта за программа и предназначена ли она для RMRP.
Также 10.11.2025 я напила жалобу на данного администратора, где моя жалоба опять была отклонена спец. администратором Redical указав что администратор ничего не нарушил. https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no7449-dlja-sa.144161/
12.11.2025 года я решил ещё раз написать в амнистию на сокращение срока где мне снова отказали. https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no12579-5-1-1-pp-dlja-d-roj.144496/

В соответствие с правилами подачи жалобы на администрацию а именно пунктом 3. прошу рассмотреть данную ситуацию Главному Администратору т.к. администрация которая проверяла мои жалобы и заявления полностью не изучили данную ситуацию более подробно. Также прощу чтобы Главный Администратор затребовал видео-фиксацию администраторов Александра Макарова и Евы Даниловой т.к., Администратор Александр Макаров по факту моего бана сказал что незнает для чего предназначена данная программа т.е. и выдал мне бан без всяких причин. Также согласно статье 5.1.1 ПП Запрещено использование, покупка, хранение различных ботов, которые осуществляют действия за вашего персонажа автоматически. [Ban 7-31 день]. Данный администратор не проверил работает ли данная программа на серверах RMRP, а т.е. проявил халатность в проверке данной программы. А также без каких-либо оснований дал мне бан за ст. 5.1.1 ПП.

Последнее редактирование:
Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:105
Баллы:215
Доброго времени суток.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.
Видео доказательства проверки не предоставляются для ознакомления игрокам.
Так-же запрещено хранение распостранение использование данного рода программ на нашем проекте.

Personalize

Верх Низ