РЕШЕНО Жалоба №7475 // Для Д.Рой

R

rmrp1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Хан Аккуратный
- Ваш ID
339-390
- ID нарушителя
407-402
- Время нарушения
18:16
- Описание ситуации
Был забанен админом 407-402 Вадим Кефиров,вызвал на проверку без каких либо причин,когда спросил причину сказал не разглашается,попросил зайти на официальную страницу в РМРП в дискорде,на что я ему ответил что если сверху проект,то может выкинуть,он сказал пробовать ,я свернул проект запустил дискорд а у меня обход дискорда полетел и соответсвенно я не мог зайти ,я ему сказал об этом когда развернул проект,он сказал попробуйте обход перезапустить пока ,я свернул снова проект и меня выкинуло!Щас попробовал зайти и я в бане за отказ от проверки на 2 недели!У меня записи нет,но у админа она точно есть должна же быть,посмотрите что и как было!
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбанить меня,так как ничего не нарушал,а причину того что позвали даже не сказали!
- Игровой никнейм админа
Вадим Кефиров
- Причина выдачи наказания
Отказ от проверки написано!
Был забанен админом 407-402 Вадим Кефиров,вызвал на проверку без каких либо причин,когда спросил причину сказал не разглашается,попросил зайти на официальную страницу в РМРП в дискорде,на что я ему ответил что если сверну проект,то может выкинуть,он сказал пробовать ,я свернул проект запустил дискорд а у меня обход дискорда полетел и соответсвенно я не мог зайти ,я ему сказал об этом когда развернул проект,он сказал попробуйте обход перезапустить пока ,я свернул снова проект и меня выкинуло!Щас попробовал зайти и я в бане за отказ от проверки на 2 недели!У меня записи нет,но у админа она точно есть должна же быть,посмотрите что и как было!

Последнее редактирование:
Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:105
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы

Вам было предоставлено время для перезахода вас ожидали в течении 12 минут вы не перезашли после чего последовала блокировка.

Personalize

Верх Низ