РЕШЕНО Жалоба №7471 // Некомпетентность администратора Вадим Подлецов 576-880

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

ruzztem

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Рустем Назарбаев
- Ваш ID
552-533
- ID нарушителя
576-880
- Время нарушения
2026.05.29 5:55
- Описание ситуации
Некомпетентность администратора Вадим Подлецов 576-880
- Доказательства
https://disk.yandex.kz/client/disk?source=main-loginmenu&idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fdasdasdas.mp4
- Причина выдачи наказания
3.3
ПРОШУ ГЛАВНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА РАССМОТРЕТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ С ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ И МОРАЛЬНОЙ СТОРОНЫ.

Описываю предысторию:
Мы с друзьями (семьёй) находились на Красной парковке. К нам подъехали сотрудники армии и начали разговор. В ходе общения один из сотрудников, игрок со статиком 993-572, начал обращаться к нам в крайне грубой форме, затронув нашу национальность.

Оскорбление, о котором идёт речь, прозвучало в виде слова: «чурки».
Доказательство данного нарушения (видеозапись) прикреплено ниже по ссылке.

Как человек и друг, я не мог оставить это без внимания и по просьбе своего друга обратился к администратору Вадиму Подлецову (576-880), предоставив ему доказательства данной ситуации, чтобы подобное оскорбительное поведение со стороны игрока 993-572 не осталось безнаказанным.

По итогу администратор вынес решение выдать игроку 993-572 наказание в виде Demorgan на 120 минут.

После этого я обратился к администратору с вопросом, почему было вынесено именно такое решение, так как в подобных ситуациях обычно выдают более серьёзное наказание, вплоть до 31 дня блокировки за оскорбление без какой-либо провокации.
Хочу отдельно отметить, что с нашей стороны не было никаких провокаций.

Администратор объяснил своё решение тем, что по ПП 3.3 за подобное нарушение не выдают 31 день блокировки, а ограничиваются 120 минутами Demorgan.

1780026494902 1780026533589

ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПУНКТ ПРАВИЛ 3.3:

«3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3-7 дней / Ban 31 день / Permaban]»

Именно на данный пункт правил я ссылался в обращении к администратору.

ПРОШУ ГЛАВНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА:
  1. Рассмотреть данную ситуацию и выдать игроку со статиком 993-572 наказание, соответствующее пункту правил 3.3.
  2. Перепроверить знание правил проекта RMRP у администратора Вадима Подлецова (576-880).
P.S. Также хочу добавить, что, по моему мнению, администратор Вадим Подлецов (576-880) проявил некомпетентность в данной ситуации как администратор 1-го уровня RMRP Арбат. Даже исходя из минимальных аспектов данной ситуации, включая проблемы с орфографией и формулировкой ответов, возникает вопрос о его соответствии занимаемой должности.

С уважением, Рустем Назарбаев

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:505
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:505
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. Нарушений со стороны администратора нет.
Действительно, сказанное игроком слово является прямым нарушением п. 3.3 ПП. Согласно санкциям этого пункта, за него может быть вынесен целый ряд наказаний - от деморгана на 120 минут до пермбана.
Какой именно срок применить, администратор определяет индивидуально, опираясь на тяжесть нарушения и обстоятельства ситуации.
В данном случае игрок 993572 допустил подобное впервые. Именно поэтому администратор назначил минимальное наказание по данной статье - деморган на 120 минут.
Что касается Вашего предложения выдать более строгое наказание, вплоть до 31 дня блокировки, такая мера применяется лишь в исключительных случаях, например, при систематических или особо грубых нарушениях.
Более того, администратор уже вынес нарушителю наказание за эту ситуацию. Повторно наказывать его - это прямое нарушение принципа справедливости.

В качестве компенсации за этот инцидент Вам будут выданы ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ