R
ruzztem
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Рустем Назарбаев
- - Ваш ID
- 552-533
- - ID нарушителя
- 576-880
- - Время нарушения
- 2026.05.29 5:55
- - Описание ситуации
- Некомпетентность администратора Вадим Подлецов 576-880
- - Доказательства
- https://disk.yandex.kz/client/disk?source=main-loginmenu&idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fdasdasdas.mp4
- - Причина выдачи наказания
- 3.3
ПРОШУ ГЛАВНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА РАССМОТРЕТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ С ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ И МОРАЛЬНОЙ СТОРОНЫ.
Описываю предысторию:
Мы с друзьями (семьёй) находились на Красной парковке. К нам подъехали сотрудники армии и начали разговор. В ходе общения один из сотрудников, игрок со статиком 993-572, начал обращаться к нам в крайне грубой форме, затронув нашу национальность.
Оскорбление, о котором идёт речь, прозвучало в виде слова: «чурки».
Доказательство данного нарушения (видеозапись) прикреплено ниже по ссылке.
Как человек и друг, я не мог оставить это без внимания и по просьбе своего друга обратился к администратору Вадиму Подлецову (576-880), предоставив ему доказательства данной ситуации, чтобы подобное оскорбительное поведение со стороны игрока 993-572 не осталось безнаказанным.
По итогу администратор вынес решение выдать игроку 993-572 наказание в виде Demorgan на 120 минут.
После этого я обратился к администратору с вопросом, почему было вынесено именно такое решение, так как в подобных ситуациях обычно выдают более серьёзное наказание, вплоть до 31 дня блокировки за оскорбление без какой-либо провокации.
Хочу отдельно отметить, что с нашей стороны не было никаких провокаций.
Администратор объяснил своё решение тем, что по ПП 3.3 за подобное нарушение не выдают 31 день блокировки, а ограничиваются 120 минутами Demorgan.

ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПУНКТ ПРАВИЛ 3.3:
«3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3-7 дней / Ban 31 день / Permaban]»
Именно на данный пункт правил я ссылался в обращении к администратору.
ПРОШУ ГЛАВНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА:
С уважением, Рустем Назарбаев
Описываю предысторию:
Мы с друзьями (семьёй) находились на Красной парковке. К нам подъехали сотрудники армии и начали разговор. В ходе общения один из сотрудников, игрок со статиком 993-572, начал обращаться к нам в крайне грубой форме, затронув нашу национальность.
Оскорбление, о котором идёт речь, прозвучало в виде слова: «чурки».
Доказательство данного нарушения (видеозапись) прикреплено ниже по ссылке.
Как человек и друг, я не мог оставить это без внимания и по просьбе своего друга обратился к администратору Вадиму Подлецову (576-880), предоставив ему доказательства данной ситуации, чтобы подобное оскорбительное поведение со стороны игрока 993-572 не осталось безнаказанным.
По итогу администратор вынес решение выдать игроку 993-572 наказание в виде Demorgan на 120 минут.
После этого я обратился к администратору с вопросом, почему было вынесено именно такое решение, так как в подобных ситуациях обычно выдают более серьёзное наказание, вплоть до 31 дня блокировки за оскорбление без какой-либо провокации.
Хочу отдельно отметить, что с нашей стороны не было никаких провокаций.
Администратор объяснил своё решение тем, что по ПП 3.3 за подобное нарушение не выдают 31 день блокировки, а ограничиваются 120 минутами Demorgan.

ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПУНКТ ПРАВИЛ 3.3:
«3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3-7 дней / Ban 31 день / Permaban]»
Именно на данный пункт правил я ссылался в обращении к администратору.
ПРОШУ ГЛАВНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА:
- Рассмотреть данную ситуацию и выдать игроку со статиком 993-572 наказание, соответствующее пункту правил 3.3.
- Перепроверить знание правил проекта RMRP у администратора Вадима Подлецова (576-880).
С уважением, Рустем Назарбаев