РЕШЕНО Жалоба №747 by Руслан Омагов

• Автор темы Махтур Филатов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Махтур Филатов

Махтур Филатов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:117
Баллы:140
- Ваш игровой никнейм
Махтур Филатов
- Ваш ID
164-518
- Время нарушения
14.05.25
- Описание ситуации
Сегодня поговорив с ГК крайма узнаю что он снял 2 предупреждения лидеру ночных за волков по причине ,,разобрались в ситуации и откатили'' . на мой вопрос за какие такие заслуги и где я могу с этим ознакомиться мне поступает ответ - ,,вам не положено знать так что можете залить на меня жб''. Очень хотелось бы узнать действительно причину и какие именно нарушения им сняли и почему это сделали как раз тогда когда лидер должен был уже быть снят. Пишу данную жалобу на имя ГА по причине того что исходя из слов ГК они разбирали это вместе.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
хотелось бы услышать причину

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:145
Добрый вечер Махтур! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Лидер "Ночных волков" вязл отпуск на неделю по личным обстоятельствам, предупредив об этом ГСа, но так как у нас происходили небольшие перестановки в старшем составе, нового ГСа забыли предупредить об отпуске лидера и ему была выдано два предупреждения за его отсутствие. Когда подошло время снятия лидера, я начал подробный разбор всех наказаний лидера, именно тогда вся выяснилось.
Именно по этой причине лидеру было снято два предупреждения.

Если вам есть, что добавить по данной жалобе, жду ваших сообщений в течении суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ