Павел Крутов
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:97
Баллы:155
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Вавилонов
- - Ваш ID
- 300-867
- - ID нарушителя
- 634-584
- - Время нарушения
- сами
- - Описание ситуации
- Халатность
- - Доказательства
- https://fotohosting.pro/i/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-2025-11-12-151151158.hjDir
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять оба наказание, выдать компенсацию за оба наказания, так как я был в действующем рп процессе с игроком и потратил своё время. Администратор выдать серьезный выговор
- - Игровой никнейм админа
- Влаи
- - Причина выдачи наказания
- 1.15 ОПГО, 4.12 ПП
Здравствуйте, Вадим Семенов и другие компетентные администраторы, я короче сотрудник ОСБ УГИБДД, что является исключением, а точнее примечанием к правилу 1.15 ОПГО, исходя из чего с целью служебной необходимости передвигался на личном транспортном средстве, внесенном в реестр. Мне администратор даёт наказание за это правило, не убедившись или не задав вопрос про то могу ли я его использовать, как таких вообще берут на пост, что за ужас. Самое интересное, что когда я еле как смог донести до него информацию и он снял мне наказание за 1.15 ОПГО, он мне выдает за 4.12 ПП, а именно NRD, что мол я по встречной полосе проехался. Скажу сразу, у меня была служебная необходимость с целью проведения надзорной деятельностью и выявлением нарушений у сотрудников УГИБДД и прочих гос.структур, также я двигался в сторону поста. Администратор, который выдал наказание был уведомлен, что согласно законодательству я ничего не нарушаю и внесенное авто в реестр является служебным, однако он посчитал, что наказание выдано верно. Администратор проявляет халатность, кто их таких берет не знаю.