РЕШЕНО Жалоба №7468 // Отсидел в деморгане за то,чего не совершал

M

Matweizik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Матвей Мкадов
- Ваш ID
761-896
- ID нарушителя
479-080
- Время нарушения
12:02
- Описание ситуации
посадили в деморган
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cGOfH
- Какое решение Вы видите справедливым
Выговор Алексею Кутякову и выдать мне компенсацию
- Игровой никнейм админа
Алексей Кутяков
- Причина выдачи наказания
жалоба на игроков номер 16331
Меня посадили в деморган за жалобу на игроков номер 16331,жалоба была на меня,а по итогу вердикт выдали не мне,а другому игроку,а сидел я.Но компенсацию моему товарищу уже выдали,так как 1.8 ОПГО он не нарушил.Жалоба на меня за 4.2(Amorale Rule),но мой жест(фак) под это определние не подходит,давайте посмотрим что такое Amorale Rule.Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени.Я показал фак,разве он подходит под это определение.Прошу выдать мне компенсацию.С уважением,Матвей Мкадов

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 916
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Тони Честерс

Тони Честерс

Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Формально нарушений нет.
О чем я и написал "при вынесении вердикта и фактическим наказанием игрока."
Но однако, ваше поведение недопустимо, так как:
4.2. Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.
Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени, танцевать над трупами, использовать анимации возле них когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке); запрещается заставлять извиняться, петь, кричать вне зависимости от ситуации. [Demorgan 120-420 минут / Demorgan 1440 минут]
Примечание: запрещено любое поведение, содержащее признаки сексуальных домогательств или неподобающего внимания.
Это включает, но не ограничивается: навязчивыми фразами, неподобающими анимациями, непрошеными предложениями интимного характера, флиртом без согласия, угрозами или давлением

На первый раз пойдем вам навстречу, впредь, будьте аккуратны.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

M

Matweizik

Гость столицы
ИГРОК
Уважаемый Тони Честерс,2 ивентовых кейса как-то мало за 4 часа деморгана,я всё понимаю,что вы не обязаны дать больше,но моему товарищу,который нарушил тоже самое дали 20 ивентовых кейсов.Я не прошу 20,но просто реально очень мало.С уважением, Мкадов Матвей

Тони Честерс

Тони Честерс

Уважаемый Тони Честерс,2 ивентовых кейса как-то мало за 4 часа деморгана,я всё понимаю,что вы не обязаны дать больше,но моему товарищу,который нарушил тоже самое дали 20 ивентовых кейсов.Я не прошу 20,но просто реально очень мало.С уважением, Мкадов Матвей
20 никогда не выдавал я.

M

Matweizik

Гость столицы
ИГРОК
Тони Честерс

Тони Честерс

Ну не стоит вводить в заблуждение меня.
Максимально выдалось около 5ти кейсов, за ошибку от администратора.
Выдам вам пару кейсов.

Personalize

Верх Низ