РАССМОТРЕНО Жалоба №7460 // Жалоба №7460 // 5.3пп

РАССМОТРЕНО
А

Александр Измайлов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Александр Измайлов
- Ваш ID
40-508
- ID нарушителя
941-502
- Время нарушения
17:33
- Описание ситуации
Вел человека но возле решетки отпустил с захвата и он телепортировался за решетку
- Доказательства
https://youtu.be/7F_jDEecCik
- Какое решение Вы видите справедливым
Оправдательный вердикт снятия или компенсация так как уже наверное отсижу наказание.
- Игровой никнейм админа
Ян Орлов
- Причина выдачи наказания
5.3 ПП (в 17:33)
Вел человека но возле решетки отпустил с захвата и он телепортировался за решетку и по жалобе админ не увидел что это не специальное действие. После дальше на видео видно что открыл решетку и завел задержанного и опять таки он телепортнулся в сторону выхода. то есть баг Ваш а наказание наше. И админ говорит что не чего сделать не может так как есть нарушение но в нарушение он не разбирался.и откат писать в принципе смысла нету так как удивление на записи моего голоса. Можно было бы и поинтересоваться. тем более админы знают что это распространенный баг. и как за это можно откидывать если не целенаправленно и не кто с этим не чего не делает. со стульями такая же песня. открываешь двери телепортируешься на стул.

А

Александр Измайлов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
PS. 5.3. Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта (трактовать в свою сторону и т.п.), включая неисправности игровой карты или систем. О всех найденных недоработках необходимо немедленно сообщать в Технический раздел проекта RMRP. [Demorgan 120 минут / Ban 7-14 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем неправомерного обогащения]
Вот написано запрещено использовать - Я не использовал распространять не распространял. Сокрытие от администрации я и не знал что это "БАГ" Я бы согласился бы если бы так постоянно бы использовал бы этот нюанс сервера.
О всех найденных недоработках необходимо немедленно сообщать в Технический раздел проекта RMRP. Уже сообщил вот ссылка на обращение

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 660
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласен.
Наказание будет снято.
Вам так же будет выдана компенсация.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ