Рома Сулейманов
Суетолог
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Сулейманов
- - Ваш ID
- 765
- - ID нарушителя
- Святослав Рубежной
- - Время нарушения
- Всегда
- - Описание ситуации
- Админ не знает правил проекта
- - Доказательства
- Пост
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять не компетентного администратора, и выдать компенсацию ребятам которые получили бан за ПВзТ 1.17
- - Игровой никнейм админа
- Святослав Рубежной
- - Причина выдачи наказания
- 1.14 ПВзТ и 1.17. ПВзТ
Тема на которую админ смотрит в слепую - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no16342-dm-na-territorii.143693/
Для защиты территории. Какой территории территории? Его территории? Какой тут пункт 1.2 ПВзТ???
Он пришел с улицы на толпу людей с оружием и нагло тыкает захват. На него пушка была направлена заранее и был предварительный выстрел.

И этот админ внимательно изучил...

Администратор пишет про нарушение DM, хорошо. Выдай за DM. За DM вопросов нет, был выстрел. А как быть с PG? Так как, выбегать против толпы вооруженных людей это PG.
Если я не прав, поправьте. Я не согласен с данным вердиктом и требую снять этого неадекватного администратора. Так как он не компетентен в своей работе.
Тут нет ПВзТ 1.17, так как эта шавка пришла с улицы и в наглую врубила PG.
Для защиты территории. Какой территории территории? Его территории? Какой тут пункт 1.2 ПВзТ???
Он пришел с улицы на толпу людей с оружием и нагло тыкает захват. На него пушка была направлена заранее и был предварительный выстрел.

Оружие было направлено до захвата

И этот админ внимательно изучил...

Администратор пишет про нарушение DM, хорошо. Выдай за DM. За DM вопросов нет, был выстрел. А как быть с PG? Так как, выбегать против толпы вооруженных людей это PG.
Если я не прав, поправьте. Я не согласен с данным вердиктом и требую снять этого неадекватного администратора. Так как он не компетентен в своей работе.
Тут нет ПВзТ 1.17, так как эта шавка пришла с улицы и в наглую врубила PG.