А
Андреан Люцифер
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Андреан Люцифер
- - Ваш ID
- 841-655
- - ID нарушителя
- Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |
- - Время нарушения
- 00:58 по МСК
- - Описание ситуации
- Администратор халатно проверил мою амнистию.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/cG80B
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Получить все таки положительный вердикт по своей амнистии
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Рой
- - Причина выдачи наказания
- 5.1.1
Здравствуйте , дорогой администратор Дмитрий Рой, обращаюсь к вам уже через жалобы на администрацию, так как вы мне выдали не верное решение по моей амнистии, данное ахк хоть и находилось на рабочем столе ,но не использовалось в игре и в амнистии сказано ,что сглупил скачал на компьютер ,ошибку признаю, удалил все. И желанием не горю продолжать данную тему по поводу различных ахк скриптов и их скачиваний . С вашим решением я не согласен, вы халатно отнеслись к моей амнистии и + ко всему этому использования данного ахк не было на вашем проекте, а на рабочем столе ,что хочу то и держу так как лично мой компьютер. Даже если будете утверждать что использовал данный ахк скрипт, покажите откат с его использованием с моей стороны. Администрация не утвердила что это ахк относится к вашему проекту, по этому могу сказать что данный ахк скрип относился к МАЙНКРАФТ РЫБАЛКЕ. С меня все, с великим уважения к администрации <3, вы лучшие если рассмотрите данную жалобу с правильной стороны. Даже если я где-то не прав , извиняюсь ,каюсь, отсидев 2 дня в бане соскучился по проекту . Больше не будет нарушений с моей стороны.
Последнее редактирование: