Kirill Haidyuki
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:170
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Хайдъюки
- - Ваш ID
- 237-263
- - ID нарушителя
- Анастасия Сильвия
- - Время нарушения
- 23:59
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/dugBQ
- - Причина выдачи наказания
- 5.1ПП
Тепнула админша,спросила вроде "хотите пройти добровольную проверку ну знание правил проекта" я ответил: "Если добровольная,значит нет",она откинула меня за 5.1,читов у меня НЕТ ,я готов пройти проверку не удаляя никакие файлы с компьютера. Про проверку на стороннее ПО она не сказала мне ни слова,я прошу разобраться в ситуации. Пусть она покажет откат, у меня НВИДИА не откатила,я не могу показать.
PS.Писал ей я и мой знакомый этой админше, она написала про то что,говорилось про соблюдение правил проекта,но т.к ранее выше я написал,что я услышал на подобии "хотите пройти добровольную проверку ну знание правил проекта", если бы я услышал то,что она хочет проверить на стороннее ПО,то я сразу бы согласился,т.к мне скрывать нечего и я готов пройти проверку,т.к не играл и никогда не буду играть со сторонним ПО.
PS.Писал ей я и мой знакомый этой админше, она написала про то что,говорилось про соблюдение правил проекта,но т.к ранее выше я написал,что я услышал на подобии "хотите пройти добровольную проверку ну знание правил проекта", если бы я услышал то,что она хочет проверить на стороннее ПО,то я сразу бы согласился,т.к мне скрывать нечего и я готов пройти проверку,т.к не играл и никогда не буду играть со сторонним ПО.
Последнее редактирование: