РАССМОТРЕНО Жалоба №7425 // Жалоба №7425 // Бан без разбора ситуации

РАССМОТРЕНО
V

Vladimir_dmitrich0956

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Владимир Аксёнов
- Ваш ID
17-483
- ID нарушителя
824151
- Время нарушения
09.11.2025 18:34
- Описание ситуации
Админ Николай Ленеечкин откинул в варн по статье 1.3 ОПГО за превышение должностных полномочий и применение физ.силы, хотя у меня была РП ситуация, мы с товарищем майором предотвращали бунт в тюрьме чёрный дельфин, прошу разобраться, и снять с меня варн с возвращением во ФСИН!!!!
- Доказательства
https://vkvideo.ru/video-233243370_456239020
- Какое решение Вы видите справедливым
Вернуть меня во ФСИН и убрать варн.
- Игровой никнейм админа
Николай Ленеечкин
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО.
Здравствуйте, меня админ Николай Ленеечкин откинул в варн по статье 1.3 ОПГО за превышение должностных полномочий и применение физ.силы, хотя у меня была РП ситуация, мы с товарищем майором предотвращали бунт в тюрьме чёрный дельфин, прошу разобраться, и снять с меня варн с возвращением во ФСИН!!!!

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 085
Баллы:215
Приветствую! На связи Заместитель Главного Администратора!

Принял вашу жалобу к ознакомлению.

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 085
Баллы:215
Заместитель Главного Администратора

С вынесенным вердиктом от администратора я согласен. У Вас не было причины просто так заводить в комнату для допроса игрока и расстреливать его.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

V

Vladimir_dmitrich0956

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Заместитель Главного Администратора

С вынесенным вердиктом от администратора я согласен. У Вас не было причины просто так заводить в комнату для допроса игрока и расстреливать его.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.
Слушайте, товарищ зам админа, я всё понимаю конечно, ругаться не буду и спорить тоже, НО - я посмотрю на вас когда вы устроетесь куда-нибудь в гос структуру силовую какую-то, и вас забанят за то что вы будете работой своей заниматься, вот посмотрю я на вас.

Personalize

Верх Низ