РЕШЕНО Жалоба №7423 // жалоба на администратора

M

Matweizik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Матвей Мкадов
- Ваш ID
761-896
- ID нарушителя
479-080
- Время нарушения
12:02
- Описание ситуации
посадили в деморган
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cGOfH
- Какое решение Вы видите справедливым
Выговор Алексею Кутякову
- Игровой никнейм админа
Алексей Кутяков
- Причина выдачи наказания
жалоба на игроков номер 16331
Уважаемая администрация,Алексей Кутяков посадил меня в деморган за жалобу на игроков под номером 16331 , но когда Алексей Кутяков вынес вердикт,то он вынес его не мне,а другому игроку,в итоге в деморгане сижу я.Жалоба была написана на меня за нарушение 4.2(Amorale Rule),но мой жест не подходит под это определение.Я считаю,что так не делается.Прошу снять с меня наказание и выдать компенсацию,а так-же снять наказание с моего товарища с айди 234-854 , на которого по началу и был вынесен вердикт администратором Алексеем Кутяковым за 1.8 ОПГО,но со стороны моего товарища нанрушения этой статьи не было.С уважением,Матвей Мкадов

Последнее редактирование:
Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 134
Баллы:215
Приветствую Вас! Я Заместитель Главного Администратора!

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

M

Matweizik

Гость столицы
ИГРОК
Уважаемый зам. главного администратора,когда рассмотрите жалобу?

Anxie

Anxie

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Заместитель Главного Администратора

Администратор вынес вердикт верно. С решением администратора согласен.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

M

Matweizik

Гость столицы
ИГРОК
верно?то есть по вашему фак-это Amorale Rule?

Anxie

Anxie

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Заместитель Главного Администратора

Извиняюсь не успел дописать, администратор также понесет наказание за неверно указанный айди.

M

Matweizik

Гость столицы
ИГРОК
Уважаемый администратор,возможно вы не поняли,но мой айди 761-896,изначально жалоба была на меня,но Кутяков вынес вердикт другому человеку,который тоже не виноват.Давайте посмотрии что такое Amorale Rule.
Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.
Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени.Я показал фак,разве он подходит под это определение?Я 4 часа отсидел ни за что,камон.С уважением,Матвей Мкадов

M

Matweizik

Гость столицы
ИГРОК
M

Matweizik

Гость столицы
ИГРОК
Уважаемый Зам. Главного администратора,моё жест под опредление Amoral Rule не подходит,я требую компенсацию,так как я отсидел 4 часа в деморгане,а мог заняться своими делами и зарааботал бы денег и тд.С уважением,Матвей Мкадов

Personalize

Верх Низ