РЕШЕНО Жалоба №7415 // админ не правильно посмотрел откат

Р

романис

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Роман Хмельнов
- Ваш ID
971-236
- ID нарушителя
479080
- Время нарушения
09.11.2025 10:31
- Описание ситуации
Админ неправильно посмотрел откат
- Доказательства
https://screenapp.io/app/v/TJdE9QwcfO
- Какое решение Вы видите справедливым
отменить блокировку и наказать администратора за халатность
- Игровой никнейм админа
Алексей Кутяков
- Причина выдачи наказания
Жалоба на игроков №16293
Здравствуйте, администратор неправильно посмотрел видеофиксацию, у человека который покупал у меня шапку показывалась не та то одета на мне, по откату можете увидеть что на мне была Черная ушанка ЛВ, а на деле была белая шапка с рожками, посмотрите что после продажи шапки на мне она пропала, а в инветаре как раз у него появилась шапка с рожками, произошла ошибка со стороны человека который ввёл откат. Считаю что нужно пересмотреть данную ситуация и принять правильные меры по отношению к администратору и снять с меня бан.

Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 134
Баллы:215
Здравствуйте! Это Заместитель Главного Администратора!

Начал ознакомление с вашей жалобой.

Р

романис

Гость столицы
ИГРОК
Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 134
Баллы:215
Заместитель Главного Администратора

Нарушений со стороны администратора не выявлено. Посоветовавшись с Главным Техническим Администратором был установлен следующий факт: Вы действительно обманули игрока, Вы также получаете наказание за нарушение пункта 6.4 ПП.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

Р

романис

Гость столицы
ИГРОК
вы видели что во время того как он нажал купить шапка тут же снялась с меня, я технически и физически бы не смог словить тайминг если бы хотел обмануть, почему я должен сидеть в хардбане из за ошибки этого отката и плохой работы администратора

Р

романис

Гость столицы
ИГРОК
у меня этой шапки ни разу на аккаунте не разу не было, я сидел с 2 друзьями в дс в этот момент у них на мне была шапка которую я ему продал, из за того что лагучий серв я сижу в конченом хардбане, спасибо за плохую работу!

Personalize

Верх Низ