РЕШЕНО Жалоба №7414 // Беспредел

• Автор темы Алексей Рамазанoв
  • Дата начала
Алексей Рамазанoв

Алексей Рамазанoв

Свой на районе
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:13
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Алексей Рамазанов
- Ваш ID
782554
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
21:48
- Описание ситуации
Данный админ посмотрев откат, не увидел нарушения от игроков, ФСБшник туллит по безооружному без каких либо предупреждений - DM. На Карателе госсник Перекрыл фулл дорогу - PB. Так как на скриншотах ниже видно что была колонна а точнее 2+ машины по 3.3 Поип. Незнаю как тут администратор в розовых очках не увидел наших машин и задефал не особо умных госсников, которые трясутся за матку. Снизу прикреплю скриншоты колонны, которую так тяжело увидеть. Насчет DB тут спорная ситуация ведь мне перекрыли фулл дорогу карателем и сзади еще 2 машины, и встали сзади и спереди машины специально чтобы я их сбил.
- Доказательства
Запросить у админа, вот скрины https://imgfoto.host/i/Oxha0d https://imgfoto.host/i/OxhQml https://imgfoto.host/i/Ox5OwV
- Какое решение Вы видите справедливым
Выпустить меня, Наказать Админов, выдать компенсацию
- Игровой никнейм админа
Виктория Керос
- Причина выдачи наказания
PG, DB
.

Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 134
Баллы:215
Приветствую! На связи Заместитель Главного Администратора!

Принял вашу жалобу к ознакомлению.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 849
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Ситуация спорная, в момент того, когда не было водителя в матовозке, вы решили немного схитрить и забрать матовозку, но вам говорили сотрудники покинуть ее.
На вашем же откате не видно - союзники это ваши или нет.
Следовательно, администратор имеет права не счичать их колонный, только получается с вашей стороны ПГ и ДБ.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Алексей Рамазанoв

Алексей Рамазанoв

Свой на районе
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Ситуация спорная, в момент того, когда не было водителя в матовозке, вы решили немного схитрить и забрать матовозку, но вам говорили сотрудники покинуть ее.
На вашем же откате не видно - союзники это ваши или нет.
Следовательно, администратор имеет права не счичать их колонный, только получается с вашей стороны ПГ и ДБ.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Во-первых Достаточно посмотреть логи у игроков бакшиша где видно что они имеют такие машины: Чайзер 682-972: Порш Панама Туризмо 749-632, Вопрос это было сложно сделать? Глупо не считать колонной белые машины которые ездят на поставке, у Госс структур вы 100% бы не посмотрели вдруг там человек на угнанной машине рядом едет и не дает сопровод. Тут нужна объективная сторона. Почему такое лояльное отношение к гос структурам? Также слышно на откате как человек из чайзера говорит что есть сопровод водителю Карателя, и это не из моей фракции человек по вашему мнению?
Прошу оценить данную жалобу с объективной стороны. Вследствие этого они перекрыли дорогу из 1 машины а не из 4, как требуется в 4.2 Поип.

Во вторых: сотрудник ФСБ 670-260 нарушив 4.9 поип затуллил по мне без каких либо требований или предупреждений, приведенных в примечании 4.9 Поип. Следовательно за это должен был понести наказание за DM? Но почему нет?

Тони Честерс

Тони Честерс

В любом случае нужны доказательства, что это были именно эти игроки, логи в данном моменте не полноценное доказательства.

Алексей Рамазанoв

Алексей Рамазанoв

Свой на районе
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
В любом случае нужны доказательства, что это были именно эти игроки, логи в данном моменте не полноценное доказательства.
Доказательства что у этого игрока есть эта машина? Не кажется ли это по вашему какой то чушью? По вашему мнению рандомный тип на белой машине бы подъехал ко мне и сказал фсбшнику что у нас типо с ним сопровод? Вы даже не хотите разобраться в ситуации, что за однотипные ответы, по типу не видно - не доказано, надо тоже уметь размышлять немного. И где наказание госсника за DM?

Алексей Рамазанoв

Алексей Рамазанoв

Свой на районе
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Перечитав правила поставок, не нашёл правила о том что сопровод обязан быть совершён членами моей прекрасной фракции. Хочу узнать каким правилом руководствовались при вынесении решения? И как мне могли бы помогать не союзники это было бы нарушение Поип, Жду вашего долгожданного ответа🙂

Тони Честерс

Тони Честерс

А как вы понимаете сопрод? Чтобы вас сопровождали не ваши союзники или что?

Последнее редактирование:
Алексей Рамазанoв

Алексей Рамазанoв

Свой на районе
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Тони Честерс

Тони Честерс