РЕШЕНО Жалоба №7404 // Жалоба на Администратора 377-331

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

NikiBaki

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Александр Положенцев
- Ваш ID
686259
- ID нарушителя
377331
- Время нарушения
15:19 25.025.2026
- Описание ситуации
Добрый день, уважаемая администрация. Прошу пересмотреть наказание, выданное мне по причине «PG + PA», так как я считаю его необоснованным. Ситуация происходила следующим образом. Мы планировали отыграть RP-ситуацию, связанную с угоном военного автомобиля «Тигр», находящегося на территории военной базы. Для этого мы использовали вертолёт и перелетели через ограждение базы. Во время пролёта по нам не открывался огонь, предупреждений со стороны военнослужащих также не поступало. На вышках, насколько мы могли видеть, военных не было, поэтому наше проникновение на территорию базы осталось незамеченным. После приземления мы укрылись в кустах и начали процесс взлома автомобиля. Завладев транспортным средством, мы начали искать способ покинуть территорию военной части. В этот момент нам навстречу выехал, как я понял, патруль военной полиции, который открыл огонь по автомобилю «Тигр». После этого мы отказались от дальнейшего использования транспорта, покинули его и сбежали с территории базы, перепрыгнув через забор с помощью вышки. Примерно через 20 минут после произошедшего мне было выдано наказание в виде деморгана с причиной «PG + PA». В связи с этим у меня возник вопрос: в чём конкретно заключалось нарушение правил проекта? Насколько мне известно, в правилах проекта отсутствует пункт, который запрещает перелёт на территорию военной базы на вертолёте. Администратор объяснил наказание тем, что само проникновение на военную базу является PG, а передвижение по её территории на автомобиле - PA. Однако я не смог найти соответствующее правило на форуме проекта. С моей точки зрения, данная ситуация являлась RP-сценарием, связанным с попыткой угона военной техники. Подобные действия являются рискованными, но сами по себе не противоречат логике ролевой игры. Кроме того, во время проникновения нас никто не обнаружил и не предпринимал попыток остановить. Также не совсем понятно применение нарушения PA. После получения доступа к автомобилю мы были вынуждены передвигаться по территории базы, поскольку иного способа покинуть её на данном транспортном средстве не существовало. Прошу администрацию разъяснить, на основании какого конкретного пункта правил мои действия были квалифицированы как PG и PA, а также пересмотреть выданное наказание, если оно действительно было вынесено без опоры на действующие правила проекта. Заранее благодарю за рассмотрение обращения.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/ZmZjm1eXcB71Dg Момент как мы залетели на базу беспрепятственно и без стрельбы по нам . https://disk.yandex.ru/i/Wuo_Lby7FwdAXw Момент выбега с базы через вышку.
- Причина выдачи наказания
PA + PG
Помогите разобраться с ситуацией

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:505
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:505
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением Администратора согласна.
Проникновение на военную часть, пусть и скрытное, как Вы пишите - это всегда неоправданный риск для жизни.
Ваш персонаж не знал, есть ли там патрули, и не мог гарантировать свою безопасность. Администратор верно пресёк это, так как "военные операции" с иллюзией безнаказанности разрушают реализм на сервере.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
Учитывая, что Вы являетесь примерным игроком мы пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток наказания, но пожалуйста, впредь так не делайте.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ