РАССМОТРЕНО Жалоба №7392 // Пятые сутки в бане без объяснений!

РАССМОТРЕНО
Nikos85

Nikos85

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Никос Костин
- Ваш ID
664-404
- ID нарушителя
81020
- Время нарушения
00:14 18.05.2026
- Описание ситуации
Бан до выяснения
- Доказательства
1
- Причина выдачи наказания
Не знаю
Я уверен что за пять дней вы могли бы решить нашу проблему, но вы явно этого не хотите, как можно пятые сутки держать семью в бане и даже не объяснять причины, а каждый раз отписывать стандартные отговорки!
Люди вкладывали силы средства и время в этот проект для чего?! Почему такое наплевательское отношение?!
Озвучьте нам причину либо разбаньте уже на конец!!!!!!!!!!!!!!!

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Nikos85

Nikos85

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:85
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.
Александр, я понимаю что вам надо рассмотреть эту жалобу и так далее, но по человечески вы можете ответить, чего нам ждать?! Может и ни ждать вообще, ни чего?! Я лично играл исходя из механик игры, не больше ни меньше, если я или члены моей семьи что то нарушили, то объясните нам, дайте наказание на какой-то срок, но не отписывайие нам отговорки!! Сейчас тупо ситуация такая: мы вас забанили, а причину найдем потом! Люди на проекте уже боятся, не будут ли они следующими, может вам опять что то не понравится, зачем вы сами создаете антирекламу?!
Я уже не знаю что вам писать, дальше буду писать в instagram, VK и так далее, пусть люди видят и делают выводы!
Со всем уважением Никос .К

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Благодарим вас за повторное обращение. Мы понимаем вашу обеспокоенность данной ситуацией и искренне сожалеем, что её решение заняло больше времени, чем ожидалось.
На данный момент разбирательство всё ещё продолжается - мы детально изучаем все обстоятельства, чтобы принять максимально корректное и справедливое решение.
Мы делаем всё возможное, чтобы ускорить процесс и предоставить Вам окончательный ответ как можно скорее.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за ваше терпение и понимание.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ