РАССМОТРЕНО Жалоба №7380 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
E

Epixan

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Тони Листерман
- Ваш ID
969-521
- ID нарушителя
444-981
- Время нарушения
23:04
- Описание ситуации
Прошу посмотреть видеозапись администратора 444-981 так как уже второй раз он целенаправленно садит в тюрьму, и следит именно за мной, и прошу опубликовать сюда его видеозапись доказательств так как даже люди пишут что один и тот же меня банит и следит за мной интерес к проекту начинает пропадать.
- Доказательства
Просмотреть его запись
- Какое решение Вы видите справедливым
Убрать его с администрации за множество нарушений
- Игровой никнейм админа
Михаил Лебедев
- Причина выдачи наказания
Сами решите пожалуйста
Тони Листерман
969-521
Рублёвка
Прошу посмотреть видеозапись администратора 444-981 так как уже второй раз он целенаправленно садит в тюрьму, и следит именно за мной, и прошу опубликовать сюда его видеозапись доказательств так как даже люди пишут что один и тот же меня банит и следит за мной интерес к проекту начинает пропадать.
Время 23:04 06,11,25

E

Epixan

Свой на районе
ИГРОК
Вот ДОКАЗАТЕЛЬСТВА слежки этого администратора
Тайминг: 00:40 , 00:46 , 04:31 , 04:35.
Мне кажется этого достаточно чтобы сказать, что это вмешательство в игру на РП проекте, и в общем следить и мешать в игре администратор не в праве, а если следить то не мешать!

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 080
Баллы:215
Приветствую Вас! Я Заместитель Главного Администратора!

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 080
Баллы:215
Заместитель Главного Администратора

Нарушений со стороны администратора не выявлено. Администратор не намеренно следил за Вами, на вас пришел системный репорт в ходе изучения которого администратор к Вам телепортировался. Объясню почему администратор летал за Вашей машиной - администратор летал за Вашей машиной чтобы поймать айди того, кто был за рулем во время нарушения правил.
Доказательства:
Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

E

Epixan

Свой на районе
ИГРОК

Нарушений со стороны администратора не выявлено. Администратор не намеренно следил за Вами, на вас пришел системный репорт в ходе изучения которого администратор к Вам телепортировался. Объясню почему администратор летал за Вашей машиной - администратор летал за Вашей машиной чтобы поймать айди того, кто был за рулем во время нарушения правил.
Доказательства:
Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.
Во первых где здесь намеренно я что-то нарушал для нРД, а во вторых это доказывает что он дважды специально за мной следил, прошу чтобы вы ознакомились с моим видео, а не смотрели то где человек и так следит за мной и не за что наказывает

E

Epixan

Свой на районе
ИГРОК

Доказательства:
На вашем видео не видно что поступил на меня репорт, а если смотреть на это видео а потом на то что я закрепил то понятно это предвзятое отношение за предыдущую жалобу на этого администратора

Personalize

Верх Низ