НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №7350 // Жалоба №7350 // деф задержанного ЧОПА несправедливо выданное наказание без пояснений по 3.1 ППО

S

Spacemarine

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Илья Корякин
- Ваш ID
735-139
- ID нарушителя
672-142
- Время нарушения
05:50 и ранее на 30 минут. Нарушение от админа ввиде мьюта без причины 5:32
- Описание ситуации
Жалоба №7350 // деф задержанного ЧОПА несправедливо выданное наказание без пояснений по 3.1 ППО
- Доказательства
Если потребуется свяжитесь со мной через дискорд видео имеют огромный размер и реально предоставить их возможно только в дискорде.
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие моего наказание, и снятие админа в связи с предвзятостью и полной некомпитентностью.
- Игровой никнейм админа
Роман Урбан
- Причина выдачи наказания
3.1 ППО
Админ прилетел на ситуацию, несколько раз проигнорировал нон РП поведение человека, + топал на ситуации и не слышал оскорблений в чате от игрока Дон Корлионе. Только после моего требования наказать человека /me и /do, админ отреагировал, также данный администратор забрал человека который должен был сидеть 8 лет (56 минут) для наказания ввиде мьюта, После чего тпнул задержанного в неизвестном направлении. Что касается меня я считаю моё наказание выдано неправильно в связи с тем что я назвал человека обезьянкой, а согласно теории Дарвина современный человек, далее пояснение: https://ru.wikipedia.org/wiki/Происхождение_человека_от_обезьяны. А то есть про констатировал факт, что админ воспринял как оскорбление. Считаю своё наказание необоснованным и прошу снять администратора за некомпетентность и предвзятость.

Тони Честерс

Тони Честерс

Авторитет
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 624
Баллы:215
Здравствуйте.
С вами старший администратор форума - Тони Честерс.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ