S
Spacemarine
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Корякин
- - Ваш ID
- 735-139
- - ID нарушителя
- 672-142
- - Время нарушения
- 05:50 и ранее на 30 минут. Нарушение от админа ввиде мьюта без причины 5:32
- - Описание ситуации
- Жалоба №7350 // деф задержанного ЧОПА несправедливо выданное наказание без пояснений по 3.1 ППО
- - Доказательства
- Если потребуется свяжитесь со мной через дискорд видео имеют огромный размер и реально предоставить их возможно только в дискорде.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снятие моего наказание, и снятие админа в связи с предвзятостью и полной некомпитентностью.
- - Игровой никнейм админа
- Роман Урбан
- - Причина выдачи наказания
- 3.1 ППО
Админ прилетел на ситуацию, несколько раз проигнорировал нон РП поведение человека, + топал на ситуации и не слышал оскорблений в чате от игрока Дон Корлионе. Только после моего требования наказать человека /me и /do, админ отреагировал, также данный администратор забрал человека который должен был сидеть 8 лет (56 минут) для наказания ввиде мьюта, После чего тпнул задержанного в неизвестном направлении. Что касается меня я считаю моё наказание выдано неправильно в связи с тем что я назвал человека обезьянкой, а согласно теории Дарвина современный человек, далее пояснение: https://ru.wikipedia.org/wiki/Происхождение_человека_от_обезьяны. А то есть про констатировал факт, что админ воспринял как оскорбление. Считаю своё наказание необоснованным и прошу снять администратора за некомпетентность и предвзятость.