РЕШЕНО Жалоба №733

A

alesha3110

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Алексей Волгин
- Ваш ID
499-015
- Время нарушения
11.04.2025 20:00
- Описание ситуации
,
- Доказательства
видеофиксация
у меня лансер эво 9 со 100% тонировкой но на модельке в игре передняя полусфера не тонируется,как мне кажется на за токе инспектор пдс не мог меня посадить в тюрьму или выписать штраф даже если в ПТС написано "тонировка 100%",инспектор так не посчитал за что я был отправлен в тюрьму на 6 минут,я считаю что это уход от РП процесса так как в жизни есть ограничения на светопропускаемость лобового и передних боковых стёкол но нет ограничений на задние

A

alesha3110

Новичок
ИГРОК
почему то на форум не загружаются фото и видео,могу предоставить доказательства происшествия по почте

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 268
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, загрузите ваше видео на ютуб\рутуб и пришлите ссылку..

A

alesha3110

Новичок
ИГРОК
Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор форума | Тони Честерс

Ваше видео еще на модерации, как завершиться проверка начну разбор вашей жалобы.

A

alesha3110

Новичок
ИГРОК

Ваше видео еще на модерации, как завершиться проверка начну разбор вашей жалобы.
Проверка закончилась, к сожилению только с этого момента есть запись, но вкратце, он меня остановил, проверил догументы, увидел тонер и захотел выписать штраф,я был не согласен за что сразу был закован в наручники, после я пытался объеснить что спереди тонера нет, он говорил что" мне без разницы" типо прибора нет замерить я говорил что это и на глаз понятно что тонера нет, не слушал, обыскал меня, машину, и увёл в участок, где я попросил адваката, никто не пришел, а дальше начинается видео

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Проверка закончилась, к сожилению только с этого момента есть запись, но вкратце, он меня остановил, проверил догументы, увидел тонер и захотел выписать штраф,я был не согласен за что сразу был закован в наручники, после я пытался объеснить что спереди тонера нет, он говорил что" мне без разницы" типо прибора нет замерить я говорил что это и на глаз понятно что тонера нет, не слушал, обыскал меня, машину, и увёл в участок, где я попросил адваката, никто не пришел, а дальше начинается видео

Сотрудники проверяют тонировку по ПТС, если у вас 100 процентов они обязаны выписать штраф, за неуплату штрафа идет наказание в виде лишение свободны согласно 67 статье УК.
Оснований для наказания нет.

A

alesha3110

Новичок
ИГРОК

Сотрудники проверяют тонировку по ПТС, если у вас 100 процентов они обязаны выписать штраф, за неуплату штрафа идет наказание в виде лишение свободны согласно 67 статье УК.
Оснований для наказания нет.
Спасибо за ответ, но как по мне всё равно это уход от РП

Personalize

Верх Низ