А
Амир Матаев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Чамзал Блендер
- - Ваш ID
- 898-328
- - ID нарушителя
- 989-906
- - Время нарушения
- 15:12
- - Описание ситуации
- администратор посадил непонятно за что, я катался у территории военной части, никому не мешал никого не трогал, это будет видно в записи на жалобу на меня, то что я толкался с человеком на белой машине, так это мой товарищ и мы с ним просто дурачились, ещё приложу видео в поле "Доказательства" администратор посадил меня на полтора часа, якобы за провокацию, и NRD, с nrd может как то косвенно можно согласиться, и то сомнительно, но провокацией даже не пахло, потом, администратор решил ещё и добавить мне три часа сверху, якобы за дб, он сослался, что на 20 секунде, где я слегка толкнул машину взрослой ябеды, очевидно видно что это было не намеренно, и ничего плохого это не повлекло, слегонца толкнул, и якобы за этот толчек, по мнению этого администратора, игрок заслуживает ещё 3 часа деморгана сверху, если администрация выдаёт такие наказания налево направо, вы без игроков останетесь на своём проекте, ещё и конкуренты у вас скоро запускаются, так что лучше обьясните администрации, что нельзя себя так вести, вообще, есть предположения что это было сделано по блату и игроку который пожаловался, потому что любому дураку будет очевидно что такой лёгкий толчек не является дб,
- - Доказательства
- https://youtu.be/h4jzHgAUJ_M
- - Причина выдачи наказания
- NRD. PA. DB
.