РАССМОТРЕНО Жалоба №7324 // администратор, который занимается абсурдными вещами

РАССМОТРЕНО
А

Амир Матаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Чамзал Блендер
- Ваш ID
898-328
- ID нарушителя
989-906
- Время нарушения
15:12
- Описание ситуации
администратор посадил непонятно за что, я катался у территории военной части, никому не мешал никого не трогал, это будет видно в записи на жалобу на меня, то что я толкался с человеком на белой машине, так это мой товарищ и мы с ним просто дурачились, ещё приложу видео в поле "Доказательства" администратор посадил меня на полтора часа, якобы за провокацию, и NRD, с nrd может как то косвенно можно согласиться, и то сомнительно, но провокацией даже не пахло, потом, администратор решил ещё и добавить мне три часа сверху, якобы за дб, он сослался, что на 20 секунде, где я слегка толкнул машину взрослой ябеды, очевидно видно что это было не намеренно, и ничего плохого это не повлекло, слегонца толкнул, и якобы за этот толчек, по мнению этого администратора, игрок заслуживает ещё 3 часа деморгана сверху, если администрация выдаёт такие наказания налево направо, вы без игроков останетесь на своём проекте, ещё и конкуренты у вас скоро запускаются, так что лучше обьясните администрации, что нельзя себя так вести, вообще, есть предположения что это было сделано по блату и игроку который пожаловался, потому что любому дураку будет очевидно что такой лёгкий толчек не является дб,
- Доказательства
https://youtu.be/h4jzHgAUJ_M
- Причина выдачи наказания
NRD. PA. DB
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:366
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:366
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
По ситуации с NRD. Здесь наказание было выдано верно.
По ситуации с PA. На записи Ваши действия действительно выглядели как провокационные. Находясь перед КПП военной части на виду у военных, Вы одновременно таранили другие автомобили. Такое поведение вполне можно расценить как попытку привлечь внимание и спровоцировать реакцию.
По ситуации с DB. С этим эпизодом я не согласна. Вы действительно допустили контакт с другим транспортом, но на видео нет подтверждения, что Вы целенаправленно таранили именно того игрока, который подал на Вас жалобу. Столкновение с игроком носило скорее случайный характер, и администратору не следовало выносить по нему наказание.

Приношу Вам извинения за эту путаницу. Поскольку Вы уже полностью отбыли срок наказания, в качестве компенсации за данный инцидент Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Администратор, допустивший ошибку, также понесёт ответственность.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ