Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Давид Бубнов
- - Ваш ID
- 349-539
- - ID нарушителя
- 506-708
- - Время нарушения
- 20:18
- - Описание ситуации
- Вызвал адвоката в КПЗ, но человек который меня задерживал не стал его вызывать по не понятным причинам.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=beqCXBM4Pjg
1.9. Сотрудник государственных организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок требует адвоката. [Warn]
Я хотел вызвать адвоката но госник который меня кафал его не вызап.
00:56 тайминг где я написал что нуждаюсь в адвокате, но меня проигнорировали.
Дальнейшего отката у меня нету, но есть скриншот доказывающий что я уже в тюрьме , там видно что в 20:20 я уже сижу в тюрьме. Откат заканчивается на 18 минуте, а в тюрьме я уже сижу на 20 минуте, просто дальше не откатило у меня и если бы он вызвал бы адвоката то время ожидания было бы 5 минут и я сел бы примерно в 23-24 минуты.
Примечание: сотрудник имеет право не вызывать адвоката, после окончания процессуальных действий, а именно - начала стадии ареста, а конкретно уведомить лицо подлежащее аресту и иных субъектов задержания об этом и разъяснить причину ареста.
00:56 тайминг где я написал что нуждаюсь в адвокате, но меня проигнорировали.
Дальнейшего отката у меня нету, но есть скриншот доказывающий что я уже в тюрьме , там видно что в 20:20 я уже сижу в тюрьме. Откат заканчивается на 18 минуте, а в тюрьме я уже сижу на 20 минуте, просто дальше не откатило у меня и если бы он вызвал бы адвоката то время ожидания было бы 5 минут и я сел бы примерно в 23-24 минуты.