РЕШЕНО Жалоба №728 // Для Зга

N

Nikita_Bragin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
Ситуация: Тепается ко мне администратор, когда я стою над трупом военного и выдает мне пацифиста, сам же мне говоря, что тепнулся во время того как я уже стоял над трупом (то есть док-в на пацифиста по факту к него не было, дал на абум поверив словам военного). Я написал на него жалобу где Старший администратор Тони Честерс начал его жестко дефать, я запрашивал длки от действующего админа, который мне выдал наказание, дабы указать на его грубые ошибки (я прочитал ваши правила, что я не обязан прикладывать доки и тут не действует презумпция невиновности, поэтому администратор обязан был скинуть фулл доки происходящего), доков от администратора я не увидел. Я говорю Тони, что на их двух секундном откате от военного ему просто прилетает в голову, там не видно полной ситуации, военный должен был показать все ято происходило хотя бы в течении минуты - двух, а не последние 5 секунд перед смертью - значит ситуация не полная и администратор не может точно знать, была ли у меня IC причина убивать вопнного или не было. Может он до этого начал меня ДМить, либо же Оскорблять полностью мою честь до такой степени, что по ПП я бы имел право его расстрелять. Тони же указал что доков для него достаточно))) Так же Тони сам указал на то, что администратор выдал наказание без доказательств (Тони сказал, что это не имеет значение). По итогу 1 администратор показывает полную халатность, наказывая меня даже не видя моего нарушения, а 2 администратор покрывает его. А в правилах прописано, что никто не пытается задефать админа, пытаются честно решить ситуацию, оно и видно!!!

Но я более чем уверен, что сейчас и Тони будет задефан, ну посмотрим что будет.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:752
Баллы:222
Здравствуйте. Вас приветствует Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".

Администратор Тони Честерс вынес верный вердикт по жалобе на администратора.

Вам выдали наказание верно, у вас не было IC причины для убийства и нанесения урона игроку. IC причины находятся в пункте 4.10 правил проекта (Далее - ПП), также приложу их ниже:
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.

Наказание выдано верно и нарушения со стороны администратора не выявлены.

Если у вас есть вопросы, то можете оставить их ниже.

N

Nikita_Bragin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
Я понял, что вы будете хвататься за это и не рассматривать другие, более грубые ошибки администратора

Personalize

Верх Низ