РАССМОТРЕНО Жалоба №7271 // ЖБ на ЗГА для Спец администрации

РАССМОТРЕНО
lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:111
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
522-614
- ID нарушителя
778 163, 607 646
- Время нарушения
01-04 29.10
- Описание ситуации
3.3 ПП + Блат
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=l09cxzHK8Lk
- Какое решение Вы видите справедливым
Справедливое решение администрации
- Игровой никнейм админа
Вадим Семёнов
- Причина выдачи наказания
.
Уважаемая спец. администрация, хочу подать жалобу на игрока Амира Авангарда, за грубое оскорбление в мой адрес. В ходе игровой ситуации он позволил себе назвать меня «ДЦПшником». Эти слова не только оскорбляют, но и прямо провоцируют меня на эмоциональную реакцию ввиду моего состояния здоровья. Я являюсь участником боевых действий на СВО, получил контузию, из-за чего имею определенные проблемы с речью и психикой, а также ПТСР. Поэтому подобные выражения задевают меня на личном уровне и вызывают сильную эмоциональную реакцию, а также неконтролируемую агрессию.Я считаю, что подобное поведение должно караться по правилам проекта, так как оно нарушает нормы общения и проявляет неуважение не только ко мне, но и ко всем участникам нашего игрового сообщества. Если данный инцидент не будет рассмотрен в рамках игрового регулирования, я оставляю за собой право обратиться уже в реальные инстанции, поскольку подобные оскорбления подпадают под законодательство РФ о защите чести и достоинства, а при условии того, что я реально имею подобные проблемы со здоровьем, а также являюсь участником СВО, наказание не заставит себя долго ждать, потому что подобные высказывания имеют клинический эффект и создают риск обострения моего состояния.Прошу считать это не частной словесной перепалкой, а нарушением правил, по части оскорблений, дискриминации и созданию не просто токсичной, опасной атмосферы, потому что Амир знает о моем состоянии, поэтому так пошутил! Он неоднократно затрагивает и другие личные данные других игроков из моей семьи, но сейчас не об этом.После данного инцидента, Амир Авангард был забанен на 31 день, однако вскоре был разбанен администратором Вадимом Семёновым без видимой причины и без подачи амнистии от самого игрока на форум. Когда его забанили первый раз за оскорбление матери, он написал амнистию, но вы видели ее содержание? Игрок не раскаивается за содеянное (какое тут раскаяние, он почти постоянно это делает), он даже нарушил форму подачи амнистии, за которую другим бы отказали, но ему одобрили, разбанили. Теперь я пожаловался на эту ситуацию, потому что это выходит за рамки обычных оскорблений и просто токсичного поведения, его откинули на 31 день, а потом, без какой-либо амнистии, перебанивают на 2 часа. Есть основания полагать, что данный игрок блатится. По информации, доступной в игровом форуме и на проекте, Вадим Семёнов состоит в романтических отношениях с ГК крайм на патриках, Мией, ранее принадлежавшей к семье Авангард, с которой у Амира есть тесная игровая (может не только) связь, к слову, члены семьи до сих пор называют её «мамой» и обращаются за помощью). Данные факты создают впечатление блата и ставят под сомнение беспристрастность принятых решений, почему одним нужно писать амнистии на форум, которые даже не одобряют за подобное, а другим, когда они реально переходят границы, просто снимают наказания? При чем, не просто снижают срок, а реально снимают. Даже не через хотя бы неделю после выдачи.Как пример, игрока из моей семьи банили на 3 дня за оскорбление "толстый", хотя откуда ему знать, какой человек вообще в жизни? Но амнистии на этот счёт не одобрялись. Почему тогда, за реальные оскорбления в мою сторону, когда Амир знает о моих проблемах, игрока перебанивают на 2 часа? Он особенный? Прошу провести проверку данных администраторов на их заинтересованность, в случае выявления связи с братом - наказать или отстранить. А также снова выдать наказание Амиру Авангарду, иначе я буду обращаться в инстанции выше. Подобные ситуации были с другими игроками и на других проектах, поэтому я знаю, о чем пишу. Это не пустая угроза, правовые меры будут предприняты в случае, если вопрос останется без ответа и Амира не накажут за подобное вседозволенное поведение. Прошу спец. администрацию отнестись к жалобе максимально серьезно. Так же прошу учесть, Вадим Семёнов уже был замечен не однократно за блат семьи "Авангард" за что был якобы "наказан" https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3751-zhestkij-blat-ot-admina.51742/
https://yapx.ru/album/cBck1

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 626
Баллы:215
Здравствуйте.
С вами старший администратор форума - Тони Честерс.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 626
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С решением администратора Вадима Семёнова полностью согласен. Разбан игрока Амира Авангарда был произведён после пересмотрения ситуации с Главным Куратора семей - Дарквульфа Муэрте, следовательно, действия администратора были согласованы и не выходили за рамки его полномочий.
Что касается корректировки наказания: в ходе дополнительной проверки установлено, что оскорбление действительно имело место, однако его квалификация как тяжкого (по пункту 3.3 ПП) была избыточной. После получения подтверждающих фактов было принято решение изменить меру наказания на более соответствующую ситуации.
Фактов блата или личной заинтересованности в действиях администратора не установлено. Оснований для дисциплинарных мер в отношении администратора нет.
Наказание было пересмотрено после сообщений в дискорде ЗГА, да, вы верно заметили, амнистии не было.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ