РАССМОТРЕНО Жалоба №7263 // Жалоба на Академию ГИБДД (спустя 2 года)

РАССМОТРЕНО
S

Sertiole

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Александр Новак
- Ваш ID
565-572
- ID нарушителя
Академия ГИБДД / Администрация
- Время нарушения
ГИБДД / Администрация
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://yapx.ru/album/doy1n , https://yapx.ru/album/dozB3, https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no234-akademija-gibdd.74906/#post-224236
- Причина выдачи наказания
5 часов академа ?
Обращаюсь к администрации проекта не с целью кого-то наказать, а с прошением наконец-то решить системную боль Академии ГИБДД. В 2024 году я уже обращался с аналогичной проблемой (Жалоба №234). Мне пообещали, что всё исправят. Спустя 2 года я вернулся на проект — и не поменялось абсолютно ничего.

В это воскресенье я суммарно прождал в Discord-канале академии сдачу формальных экзаменов более 5 часов (до 01:32 ночи), вместо того чтобы наслаждаться РП-процессом и приносить онлайн фракции. Я сижу в конфе ожидания не один — со мной находятся другие курсанты, которые полностью разделяют это мнение. Люди вынуждены тратить свои выходные на унизительное ожидание, из-за чего прямо при мне курсанты пишут заявления на увольнение и уходят на другие проекты.

Проблема кроется в абсолютной неэффективности текущей системы и критической нехватке инструкторов, что легко доказывается простой математикой на основе текущего положения дел во фракции:

1. Приток кадров: Во фракцию ежедневно приходит порядка 15 новых человек. (минимальный расчет)
  2. Ресурс Академии: За неделю в среднем ежедневно работает 5 инструкторов, их пиковый онлайн приходится на вечер, а активное время игры составляет около 3 часов в день.
  3. Затраты времени: На одного курсанта в лучшем случае уходит 1 час реального времени.
Математический расчет коллапса системы:

Общий ресурс Академии:
5 инструкторов * 3 часа онлайна = 15 человеко-часов в день.
Необходимое время на поток: 15 курсантов * 1 час на экзамен = 15 часов.
Реальная нагрузка: 1 инструктор за свои 3 часа игры может принять экзамен максимум у 3 человек в день.

Система работает на пределе в формате «бутылочного горлышка». Из-за того, что инструкторы заходят одновременно в вечерний прайм-тайм, они физически могут принять экзамен максимум у 3 человек каждый. Остальная треть потока (и люди с прошлых дней) остаются за бортом. Любой форс-мажор, затянувшийся РП-процесс или вылет из игры превращают очередь в бесконечную.

Игра превращается во вторую работу с ночными дежурствами. Прошу администрацию и кураторов фракции обратить внимание на эту проблему и инициировать реформу Академии ГИБДД. В противном случае фракция и проект продолжат терять активных игроков из-за банального нежелания наладить базовые процессы. Так и случилось со мной в 2024 году, увы, но возможно случится вновь :(

Иногда мне кажется, что мне легче стать администратором и самому это исправить, чем ждать справедливости....

S

Sertiole

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
doy2C.png
dozB4.png

doy1o.png
doy15.png

doy1q.png
doy2J.png

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Для рассмотрения Вашей жалобы может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, подождите. Мы заинтересованы разобраться в случившемся.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Приношу свои извинения за долгий разбор и данную ситуацию...
Мы понимаем Ваше недовольство и попытаемся устранить данный инцидент в ближайшее время.
Вам начислю компенсацию.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ