Муслим Мамедов
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Муслим Мамедов
- - Ваш ID
- 745-929
- - ID нарушителя
- 176-876
- - Время нарушения
- 31.10.25 15:38
- - Описание ситуации
- я играл налет склад комерсов, вышел случайно за теру один раз и прописал откат в НРП-чат
- - Доказательства
- Не откатывал так как не сделал килов
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Дать пред, и заставить сменить ник
- - Игровой никнейм админа
- Марк Люцифер
- - Причина выдачи наказания
- 1.5 ПН
Здравствуйте, уважаемая старшая админестрация
пишу жалобу на администрато по причине того, что я не согласен с его мнением и наказанием админа, в крации — я играл налет склад комерсов, вышел случайно за теру один раз и прописал откат в НРП-чат, потом, играя за Зарайск, меня откидывает админ с статиком 176-876 и ником Марк Люцифер (кстати, НРП-ник), он написал мне, что я вышел за теру 2 раза, такого не было, это произошло либо слайдом, либо рассихроном, таблички о том, что я вышел из теры 2 раза, не было.
пишу жалобу на администрато по причине того, что я не согласен с его мнением и наказанием админа, в крации — я играл налет склад комерсов, вышел случайно за теру один раз и прописал откат в НРП-чат, потом, играя за Зарайск, меня откидывает админ с статиком 176-876 и ником Марк Люцифер (кстати, НРП-ник), он написал мне, что я вышел за теру 2 раза, такого не было, это произошло либо слайдом, либо рассихроном, таблички о том, что я вышел из теры 2 раза, не было.