А
Андрэ Соулзоров
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Соулзоров
- - Ваш ID
- 604-351
- - ID нарушителя
- 176-876 Марк Люцифер
- - Время нарушения
- 30.10.2025 23:31
- - Описание ситуации
- С Другом возили дальнобой конвоем. Без нарушений правил. А именно 4.12. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий / езда по тротуарам, езда по встречной полосе. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30-120 минут]. Мы не выезжали на стреляную полосу, не таранили легковой транспорт, Я ехал за другом. Я нахожусь в стране Ирландия. Тут плохой интернет. Так вот. Ездим с другом и нас откидывают на 30 минут за нарушение 4.12 ПП. Хотя нарушений не было. Максимально что могло это быть раз синхрон, Я нахожусь далеко от сервера, ехал за другом и мог его из-за рассинхрона таранить с зайди. В правилах 4.12 ПП такого нет. Так же прошу учесть мою локацию во внимание. Последние время стало тяжело играть. Прошу Администрацию учесть тот факт что за Таран Транспорт-Транспорт это нарушение 4.13 ПП и то из-за рассинхрона. Также прошу учесть то что администратор который выдал наказание не отвечал на репорт. Прошу рассмотреть видео фиксацию администратора. Так же данный администратор не реагировал на репорт после выдачи наказание.
- - Доказательства
- К сожалению с моей стороны нет видеозаписей. Но со стороны администратора который вынес наказание должна быть. https://disk.yandex.ru/d/Nr0cR1yWa6IQGw. Видео фиксация с моей стороны в данный момент загружается на YouTube https://youtu.be/qkrRHk7sfAo
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Максимальное наказание администратора за незнания правил проекта.
- - Игровой никнейм админа
- 176-876 Марк Люцифер
- - Причина выдачи наказания
- 4.12 ПП
Администратор наказал 4.12 ПП. Без нарушений