Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С Администратором вынужден согласиться.
Игрок нарушил правило ТК, но наказать его не имеем право.
Т.к Вы являетесь 3-им лицом в данном моменте. НРП от Игрока не увидел.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
То есть , Вы допускаете , что краймовцы будут убивать или добивать нокнутных или задержанных тиметойв и это считается нормой и игроки не будут нести наказание ?
НонРП действия, а именно : не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. Не реалистичные действия заключаются в том, что игрок убивает своего друга для того что бы его спасти - это не реалистичное поведение и нарушает РП логику .
Игрок нарушил ТК по отношению к другому игруко(нокнутому), по отношению ко мне он нарушил НРП, так как его действия были не реалистичные , направленные на избежания РП последствий при помощи механики игры и отсутствия реальных последствий (его друг не умер , а воскрес в больнички без последствий).
ТК- это наказание за внутри-фрак . Тут же убийство несло не внутрефракционный конфликт , а помощь союзнику . Это разные РП ситуации
Нужно понимать, что я не могу снять наручники с нокнутого игрока и начать преследование другого игрока который совершил преступление , так как это будет нарушение правил проекта 4.4 ПП.
Как в таком случае отыгрывать такие РП ситуации ?