РАССМОТРЕНО Жалоба №7246 // Бездействие

• Автор темы Челентано
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Ч

Челентано

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Челентано
- Ваш ID
713-449
- ID нарушителя
144-344
- Время нарушения
23.16
- Описание ситуации
Бездействие администратора
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=dT4o1-C2WRU откат на который ссылается администратор
- Какое решение Вы видите справедливым
По хорошему снять мое наказание,так как люди меня справоцировали за что ответили. Если же мое наказание остается,тогда я настаиваю на том что бы выдать данному игроку тоже наказание и наказать администратора за бездействие
- Игровой никнейм админа
Константин Ветродуев
- Причина выдачи наказания
4.10ПП
Здравствуйте,произошла такая ситуация,я подъехал к людям с целью отыскать человека на авто Урус который есть в откате,после чего я его обнаружил и начал задавать вопрос чей авто,после чего данный человек начал бить мое авто и с оскорблениями просит выйти с авто,я соглашаюсь и выхожу после расстреливаю данных людей,под огонь попали еще 2 его друга , но суть уже в другом,Администратор Константин выдает мне наказание Пацефист,с чем честно я тоже не согласен,так как это были его знакомые которые тоже вышли с авто с бычкой ко мне,2 меня пытался задаваить когда я стрелял,из-за этого я расстрелял и его,и после уже расстрелял того кто бил мое авто,но мою причину слушать не стали,хорошо,я указываю администратору на нарушение со стороны этих же людей,как человек бьет два автомобиля,что считается ДМ,после этот же человек лезет под пули под огонь с кулаками,что является ПГ,я указал администратору на данные нарушения,но мне ответили что нарушения увидели только от моего лица,почему данный человек не наказан? хотя отчетливо видно нарушение 2 пунктов правил проекта,блат? или бездействие?

Тони Честерс

Тони Честерс

Авторитет
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 625
Баллы:215
Приветствую вас.
С вами старший администратор форума - Тони Честерс.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание вам выдано верно.
По поводу выдачи наказания оставшимся игрокам, не согласен с решением.
Игрок который на вас бросался с кулаками - нарушил ПГ.
Администратор понесет наказание.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Ч

Челентано

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Приветствую вас.
С вами старший администратор форума - Тони Честерс.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание вам выдано верно.
По поводу выдачи наказания оставшимся игрокам, не согласен с решением.
Игрок который на вас бросался с кулаками - нарушил ПГ.
Администратор понесет наказание.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Ну все же я думаю надо выдать на заказанное двоим,администратору за бездействие,я могу предоставить скрины где я указал администратору на нарушения и он сказал не увидел нарушения,я думаю вообще такая администрация не нужна и выдать наказание за пг человеку который бросался

Тони Честерс

Тони Честерс

Авторитет
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 625
Баллы:215
Предоставьте, скриншоты, пожалуйста.

Personalize

Верх Низ