РЕШЕНО Жалоба №7241 // 1.3 ОПГО, 4.11 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan Frank

Участник
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Руслан Франк
- Ваш ID
810-409
- ID нарушителя
208-795, 805-360,
- Время нарушения
18:08
- Описание ситуации
В описании
- Доказательства
https://rutube.ru/video/4db39482a1c93d611344cbaf7e75938e/
208-795, 805-360 - стрельба без причины DM+ ОПГО 1.17(Видно статики на 13сек)
903-043, 493-386 - злоупотребления электрошокером ОПГО 1.3
493-386 - Voice Abuse(1:59)
903-043 - Говорит сотруднику, задержать меня по статье 8.7, что так же является нарушением ОПГО 1.3 (02:38)

Въехал на территорию [ЗМХ] с целью получения ящика. Без предварительного предупреждения со стороны двух военнослужащих, было произведено выстрелы по моему транспорту(DM). После остановки транспортного средства для выяснения причин стрельбы, военнослужащие угрожали применением оружия и потребовали покинуть территорию. После выполнения требования о покидании территории, я, находясь за пределами охраняемой территории (у ворот), обратился к военнослужащим с просьбой объяснить грубое и неправомерное поведение по отношению к гражданскому лицу. В ответ был получен невнятный ответ и повторное требование покинуть территорию, несмотря на то, что я уже находился за её пределами. После посадки в транспортное средство, я увидел в водительском зеркале, как военнослужащий [493-386] нацелил оружие на меня, что, по моему мнению, является нарушением статьи 1.17 ОПГО. На последующий вопрос о причинах нацеливания оружия, военнослужащие проигнорировали его или симулировали непонимание.

Данные действия военнослужащих расцениваются заявителем как угроза, превышение должностных полномочий, нарушение правил обращения с оружием(потому что целились в безоружного гражданского).

Йозеф Роммель

Участник
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:18
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Йозеф Роммель.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
нарушений правил проекта на предоставленной фиксации не установлено.

Разъясню по таймкодам:
  • невозможно установить конкретно, кто стреляет по вашему автомобилю, на позиции, с направления которой по вам был открыт огонь, находилось не менее 4-х вооруженных военнослужащих, каждый из которых теоретически мог открыть огонь, доказать нарушение со стороны конкретного игрока невозможно;
  • по 1.17 ПГО, применением огнестрельного оружия является исключительно произведение выстрелов из него, что подтверждается любым нормативным правовым актом любого правового государства, соответственно то, что игрок на вас нацелился, не равно применение оружия;
  • по поводу нарушения п. 3.6 ПП, внимательно рассматривая откат, можно заметить, что на оверлее вашего дискорда отображается то, что микрофон одного из участников диалога в дискорде активен в момент ситуации, а вот значок микрофона игрока прерывается, расходясь со звуком;
  • высказывания одного из игроков о необходимости проведения процедуры задержания за административное правонарушение не является нарушением правил проекта в области государственных организаций (п. 1.3 ОПГО).

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ