РАССМОТРЕНО Жалоба №7231 // 2.6 ПоИП

РАССМОТРЕНО
P

Phantom

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Максим Московский
- Ваш ID
474-465
- ID нарушителя
2-255
- Время нарушения
На откате
- Описание ситуации
Происходила поставка ЦМС когда территория закончилась сотрудники ЦГБ №7 начали выезжать, 2 матки ехали без какого либо сопровождения, мы начали догонять первую матовозку и начали давать предупреждение водителю первой матовозки на что он никак не отреагировал и решил продолжить движение, когда он не остановился по предупреждение и продолжил движение я еще раз догнал 1 матовозку я прижался к ней и дал еще 1 предупреждение на что лидер фракции ЦГБ №7 проигнорировал мое предупреждение и просто решил поехать прямо, после этого его убивает бакшиш и он теряет содержимое матовозки, на откате видно что я не дбшил матовозки, лидеру ЦГБ №7 выдать наказание за PG. В правиле о ПОиП 2.6 сказано что . Запрещено таранить / подрезать на легковом транспорте поставочные автомобили и их сопровождающий транспорт (колонна), на момент поставки ЦМС у сотрудников ЦГБ №7 не было сопровождения так же в правиле ПОиП 4.9 сказано что В случае движения поставочного транспорта в одиночку, нападающей стороне разрешается всеми возможными способами остановить поставочный транспорт. [Demorgan PG, в случае утери матовозки по вине нарушителей - поставка/ограбление изымается и засчитывается проводящей фракции] Примечание: при движении одного поставочного транспорта без колонны ( сопровождения ), на водителя распространяются правила PG. Количество участников от нападающей организации должно быть не меньше участников перевозящей стороны; в случае если игроку угрожают оружием и требуют покинуть поставочное Т/С и он этого не делает, наказание выдается по данному пункту правил; запрещается открывать огонь не использовав средства для остановки которые приведены в примере. [Pacifist DM] Пример: открыть огонь по колесам; сблизиться с поставочным Т/С и требовать остановиться; перекрыть ему дорогу тем самым затруднив проезд. То есть я нечего не нарушил и администратор просто так выдал наказание мне а лидеру ЦГБ №7 не выдал наказание за ПГ, так же в пункте правила 4.1 ПОиП написано что 4.1 Перехват поставки (ограбления) - продолжение серверных событий “Поставка” и “Ограбление”, направленное на остановку и устранение колонны сопровождения с целью перехвата автомобилей с материалами. Правила перехвата поставок распространяются как на криминальные организации (при перехвате гос. поставок либо перехвате колонн иных крим. организаций с ограбления), так и на государственные организации (при перехвате колонн крим. организаций с поставки). Примечание: колонна - группа, состоящая не менее, чем из 2-х автомобилей, в состав которой входят машины, перевозящие материалы, то есть получается так что 2 правила "4.1 ПОиП и 2.6 ПОиП" противоречат друг другу. Прошу снять наказание 474-465 и 888-623 так как мы нечего не нарушили.
- Доказательства
https://youtu.be/rcNwL40UvQw
- Какое решение Вы видите справедливым
Провести беседу с данным администратором и наказать его.
- Игровой никнейм админа
Василий Комиссаров
- Причина выдачи наказания
2.6 ПОиП
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 576
Баллы:215
Приветствую вас.
С вами старший администратор форума - Тони Честерс.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, вы таранили грузовой автомобиль будучи на легковушке.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

P

Phantom

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас.
С вами старший администратор форума - Тони Честерс.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, вы таранили грузовой автомобиль будучи на легковушке.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

А как я должен был его остановить? в пункте 4.9. В случае движения поставочного транспорта в одиночку, нападающей стороне разрешается всеми возможными способами остановить поставочный транспорт. То есть человек даже не собирался тормозить он ехал дальше, по колесам смысла стрелять нету потому что они бронированные на требования он не останавливался и я его решил прижать чтобы он остановился

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Колонна еще была, сзади была вторая матовозка.

P

Phantom

Дворовый бро
ИГРОК
Колонна еще была, сзади была вторая матовозка.
Как 2-ая матовозка может быть колонной?
4.1 ПОиП и 2.6 ПОиП противоречат друг другу.
Почему тогда нету в правила о сопровождении колонны?
В пункте ПОиП 2.6 сказано что Запрещено таранить / подрезать на легковом транспорте поставочные автомобили и их сопровождающий транспорт (колонна), у них не было сопровождения, колонна это когда по 2 легковых авто на 1 матовозку, но в правилах о ПОиП нечего не прописано

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Примечание: колонна - группа, состоящая не менее, чем из 2-х автомобилей, в состав которой входят машины, перевозящие материалы.

Personalize

Верх Низ