P
Phantom
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Московский
- - Ваш ID
- 474-465
- - ID нарушителя
- 2-255
- - Время нарушения
- На откате
- - Описание ситуации
- Происходила поставка ЦМС когда территория закончилась сотрудники ЦГБ №7 начали выезжать, 2 матки ехали без какого либо сопровождения, мы начали догонять первую матовозку и начали давать предупреждение водителю первой матовозки на что он никак не отреагировал и решил продолжить движение, когда он не остановился по предупреждение и продолжил движение я еще раз догнал 1 матовозку я прижался к ней и дал еще 1 предупреждение на что лидер фракции ЦГБ №7 проигнорировал мое предупреждение и просто решил поехать прямо, после этого его убивает бакшиш и он теряет содержимое матовозки, на откате видно что я не дбшил матовозки, лидеру ЦГБ №7 выдать наказание за PG. В правиле о ПОиП 2.6 сказано что . Запрещено таранить / подрезать на легковом транспорте поставочные автомобили и их сопровождающий транспорт (колонна), на момент поставки ЦМС у сотрудников ЦГБ №7 не было сопровождения так же в правиле ПОиП 4.9 сказано что В случае движения поставочного транспорта в одиночку, нападающей стороне разрешается всеми возможными способами остановить поставочный транспорт. [Demorgan PG, в случае утери матовозки по вине нарушителей - поставка/ограбление изымается и засчитывается проводящей фракции] Примечание: при движении одного поставочного транспорта без колонны ( сопровождения ), на водителя распространяются правила PG. Количество участников от нападающей организации должно быть не меньше участников перевозящей стороны; в случае если игроку угрожают оружием и требуют покинуть поставочное Т/С и он этого не делает, наказание выдается по данному пункту правил; запрещается открывать огонь не использовав средства для остановки которые приведены в примере. [Pacifist DM] Пример: открыть огонь по колесам; сблизиться с поставочным Т/С и требовать остановиться; перекрыть ему дорогу тем самым затруднив проезд. То есть я нечего не нарушил и администратор просто так выдал наказание мне а лидеру ЦГБ №7 не выдал наказание за ПГ, так же в пункте правила 4.1 ПОиП написано что 4.1 Перехват поставки (ограбления) - продолжение серверных событий “Поставка” и “Ограбление”, направленное на остановку и устранение колонны сопровождения с целью перехвата автомобилей с материалами. Правила перехвата поставок распространяются как на криминальные организации (при перехвате гос. поставок либо перехвате колонн иных крим. организаций с ограбления), так и на государственные организации (при перехвате колонн крим. организаций с поставки). Примечание: колонна - группа, состоящая не менее, чем из 2-х автомобилей, в состав которой входят машины, перевозящие материалы, то есть получается так что 2 правила "4.1 ПОиП и 2.6 ПОиП" противоречат друг другу. Прошу снять наказание 474-465 и 888-623 так как мы нечего не нарушили.
- - Доказательства
- https://youtu.be/rcNwL40UvQw
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Провести беседу с данным администратором и наказать его.
- - Игровой никнейм админа
- Василий Комиссаров
- - Причина выдачи наказания
- 2.6 ПОиП
.