РАССМОТРЕНО Жалоба №7230 // Снятие наказания.

РАССМОТРЕНО
А

Александр Туранга

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Александр Туранга
- Ваш ID
12-773
- ID нарушителя
2-255
- Время нарушения
27.10.25
- Описание ситуации
Я и люди из моей семьи приехали на захват территории. Во время перепика двух сторон было молчание. Но как соперники пикнули территорию начались Оскорбления личности. Если внимательно посмотреть откат видно тени Админа, а значит в этот момент он наблюдал за происходящем однако, наказаний ни каких не было. В следующем моменте я хотел уехать из территории но человек пробежал сам перед машиной и был сбит. Я остановился и сдал назад. Но человек сзади с оскорблениями начал меня и моего пассажира расстреливать. Соответственно подключились и другие члены его семьи. В правилах ДМ есть примечание для ИС причины - - Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи. - НЕОДНОКРАТНЫЙ НАЕЗД. Я случайно задел человека, потому что он сам пробежал перед машиной когда я стал выезжать. Соответственно причины для убийства не было. Администратор наказал людей, однако через пару минут разбанил их... Перед этим игрок который был наказан с уверенностью написал в смс "Щас снимут" про наказание (Предоставлю во вложении) ... Имею право высказать мнение: Ситуация похожа на блат со стороны Админа. После разговора с Администрацией он все же снова наказал людей, однако через час - два наказания снова были сняты. Видимо когда мы уже не особо следили за чатом и думали что ситуация решена.
- Доказательства
https://youtu.be/tlu4Smzil3M (Остальное во вложениях)
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать людей за ОСК. ДМ и Наказать Админа.
- Игровой никнейм админа
Василий Комисаров
- Причина выдачи наказания
-
Постоянный (неоднократный) - Я сбил человека случайно когда он сам побежал под машину.
Если данные игроки Ни чего не нарушили как сказал Администратор. Соответственно я могу прыгать под колеса людей, специально пробегать когда едут машины и мои ребята будут расстреливать всех этих людей за то что они меня сбили.

4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.

Вложения

• 1отк.png
    1отк.png
    71,2 КБ · Просмотры: 11
  • 2отк.png
    2отк.png
    31 КБ · Просмотры: 10
  • 3отк.png
    3отк.png
    2,3 МБ · Просмотры: 11
Артем _Вор

Артем _Вор

Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:115
лизать туранга как ты это любишь )))

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 576
Баллы:215
Приветствую вас.
С вами старший администратор форума - Тони Честерс.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
По этой ситуации уже было обращение.
Вы сбили игрока, поэтому вас и убили.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

А

Александр Туранга

Дворовый бро
ИГРОК
Я правильно понимаю что мы можем каждого расстреливать кто протаранит меня или моего любого человека из семьи? Мой откат просмотрите. Человек сам побежал под машину. Я остановился и сдал назад. у вас в правилах написано: НЕОДНОКРАТНЫЙ НАЕЗД. То есть я могу бросаться под колеса людям и мои ребята могут их расстреливать? Верно? Так же хочу заметить, что наказания за необоснованные оскорбления не было.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 576
Баллы:215
Я правильно понимаю что мы можем каждого расстреливать кто протаранит меня или моего любого человека из семьи? Мой откат просмотрите. Человек сам побежал под машину. Я остановился и сдал назад. у вас в правилах написано: НЕОДНОКРАТНЫЙ НАЕЗД. То есть я могу бросаться под колеса людям и мои ребята могут их расстреливать? Верно? Так же хочу заметить, что наказания за необоснованные оскорбления не было.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.

А

Александр Туранга

Дворовый бро
ИГРОК
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
Хорошо. Если что буду в будущем опираться на эту жалобу и ответ. Спасибо.

Personalize

Верх Низ