РЕШЕНО Жалоба №723

• Автор темы Кантемир Шоров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кантемир Шоров

Кантемир Шоров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Кантемир Шоров
- Ваш ID
598-198
- Время нарушения
10.05.2025 | 18:42
- Описание ситуации
Выдали сутки деморгана за якобы PG... Я закафал одного, по MG подлетела толпа, меня стулили. Меня подняли и потребовали снять наручники - снял. Затем сказали поднять руки - поднял. Потом дали требование начать отжиматься и дали 3 секунды, пока я копался и говорил "щас щас", там TK-шнули того, который выдавал мне требование. Я начал отыгрывать RP тип "мне страшно, по мне не стреляйте, поажалуйста" и тд. Человека подняли и он дал требование начать отжиматься и дал 3 секунды, я говорю сейчас секунду, и пока находил, меня стулили. Потом меня откидывают за PG на сутки...
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Y6F97
- Причина выдачи наказания
PG
Честно говоря не понимаю в чем проблема хотя бы объяснить в чем причина такого сурового наказания. На амнистию написал и получил ответ что якобы грубое нарушение. Но, почему-то не объясняется даже в чем грубость была, если я выполнял все требования, но именно последнее просто не успел выполнить. Так в амнистии попросил скостить хотя бы, ибо это мое первое наказание за PG, но даже это не было принято во внимание.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:408
Баллы:240

Здравствуйте , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

Внимательное изучив вашу жалобу , администрация выдала вам корректное наказание . Вам дали команду отжиматься в течении 3-х секунд. Вы ее не выполняли. Насчёт амнистии , это грубое нарушение помимо того , что у вас имелись неоднократные нарушения правила сервера.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ